当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V
怀化车友1417840: 内饰看着舒服,空间是已知轴距2.7米中最大,动力不错。

内饰看着舒服,空间是已知轴距2.7米中最大,动力不错。

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V 购车经销商: 华捷集团麓谷店 来自:汽车之家Android版

怀化车友1417840

逸动XT 2018款 1.6L GDI 自动风潮型 国V

2019-12-23 首次发表
  • 2019-06
  • 长沙

最满意

外观,内饰,空间,配置都非常满意,就是奇怪两箱车比三相车同配置还贵点。就算贵点还是会选两箱,毕竟是最美两箱车的二代产品,比一代提升不是一点半点。动力确实足够用了。还没有发现没劲的时候,满载人员及物品的时候也能轻松爬坡。空调效果非常好,降温超快。内饰简洁而不简单。后背箱也是见过两箱别中最大的(别和旅行车相比)。外观的话19款更漂亮哈,嘴巴是黑色更显年轻。 渴望我的车不要和别人的撞脸,但是看到这销量又有点惋惜!

最不满意

方向盘扭距小了点,我以前的车转弯最多一个半车道,这车要两个车道才能调头。地盘低了点,明显低于其他车。深踩油门发动机声音有点大,至于油耗,车显油耗6.3L,实际油耗7.3L左右(基本全市区开车).高速车显油耗5.3L,实际没计算过,高速跑得少。长期油耗7.5,与实际基本一致。配置虽然不错,但是和同价位的国产车相比并不出彩。车身明显偏重于同类型车辆。可能这就是油耗并不占优势的原因,但至少证明一点用料扎实。

空间是见过同轴距中最大的。后排空间有两拳多,就是觉得头上空间矮了点。

想要推背感是不可能的。但是满载情况下也不会觉得车没劲!

方向精准轻松,提速流畅!刹车灵敏。唯一的缺陷是方向盘扭距小了点,我以前的别克车调头最多占用一个半车道,这车要占用两个车道。

一般都是在城区开车,表显油耗6.3L,实际油耗7.3L,长期油耗7.5L,与实际一致!高速表显油耗5.3L。实际不知道!虽然油耗还比较满意,但是相比其他同类车并无明显优势!

车开久了感觉腰特别酸,开其他车没这严重,在后背安装一个靠背后问题被解决。座椅相比我以前的的车舒适性差了点。后排空间比领克03(2.73米)还要大,空间达到或超过A+级。底盘太低,每次过坑搞得超紧张(关键被坑过一次)。隔音效果一般般,可能要求高了点,同事总说隔音好!减震效果一般般(总是习惯和以前的别克车来比)。缺点提了不少,但是总体还是很满意。这个价位估计还不一定能买到合资车的乞丐版(之前一直对比日产骐达,这价位还真买不到骐达乞丐版,同样轴距比XT后排空间线不少,更别说后备箱了。没有对比不觉得,一对比你不会看上骐达的。骐达顶配也不如xT的中配,更何况多出的价钱买半辆XT都还有多?及时同样的价钱,我还是会选XT)最美两厢车是有道理的!无非大家看不上的就是这车标!如果把车标反过来,还有人会嫌弃吗?

外观应该是这车的精华了,如果换个合资别的车标。我估计会成为爆款!二代XT比第一代拉得更修长。侧面的颜值是提升最大的,其次就是前脸,虽然不是每个人都喜欢,但是喜欢的人会更喜欢,至少很有特色,尾部个人觉得不如一代,但是尾灯确实是亮点。犀利个性与众不同!

内饰也是个人比较满意的,软质材料用得比较多,但是不是显得很高档,整体设计很人性化。中控屏简洁而不简单。座椅的设计没有亮点,人体设计不是很合理,包裹性不强,长途开车不垫靠背的话有点难受。后排没有出风口,,但是后排中间的凸起很矮,这点非常好,中间坐人不会觉得拥挤。内饰布料的颜色为灰白色,这是大部分车企的选择,如果换成深灰色的,相信更提升档次和耐脏。

性价比个人觉得是超值。如果需要提建议的话,我觉得把前脸换成逸动蓝鲸版黑色前脸就更完美了。如果换在5年前,我可能会排斥国产车,但是用过XT后,换第三辆车的时候我还会选择国产!

挑选了很多款两厢车(除了豪车),有看上眼的领克02,轴距还长点,但是后排空间明显小很多。其他的两箱车没有发现有可比性的(吉利配置内饰外观都还不错,就是那车标和前脸实在失望)。 很奇怪这车为何没有销量,我相信开过的都不会后悔。至少我买了半年还是没一点厌倦感,越开越喜欢。内饰的布料是灰白色,如果是深灰色就更显档次和耐脏 如果让我再选一次。我不会再买这款!我会买19款的逸动XT