当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦Pro新能源> 秦Pro新能源 口碑> 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲睿型 国VI
09ymqw8p: 最帅国产A+级的西装暴徒-秦ProDM

最帅国产A+级的西装暴徒-秦ProDM

09ymqw8p

秦Pro新能源 2019款 DM 超能版 1.5TI 自动智联劲睿型 国VI

2019-12-24 首次发表
  • 2019-07
  • 枣庄

最满意

简单说一下最满意的几点:他的颜值就是最大的吸睛点和其他国产轿车不同的是 秦ProDM的外观设计更是让我折服,霸气低调的我看到它一见倾心,这么帅的车回头率杠杠的,第二点:就是它的空间大,后排空间完全满足一家人的出行而且还可以把后排座椅放倒拓展更大的后备箱空间,放一些日常用品,大件家电完全没问题。第三点:就是它的近似变态的性能,完全不输超跑,0-100的加速只要5.9秒,每一次深踩油门都会体验到过山车的感觉一个字爽!,其他车辆只有吃灰的份。第四点:它的静音效果很赞,用纯电模式完全听不到任何杂音,隔音效果很好,车内很安静。

最不满意

16-7万的车不是全景天窗,而且底盘有点低。

空间方面在同级别里面个人感觉是比较大的而且后排地台,作为一个新能源而且底盘上面都是电池,还能做到这么低的地台实属罕见,甚至比一些燃油车还低,前排的出储物空间也是非常丰富,四门上都有独立的水杯座,眼镜盒,超大手套箱,中央扶手箱,油卡银行卡座都有配备,手机等电子设备都有可放之处。

长轴距,大空间

动力方面用纯电模式驾驶起来特别顺滑,没有任何顿挫感,深踩油门没有明显的推背感特别舒服,混动模式ECO模式40码以内是纯电40码以上有发动机的加持马上就有超跑的提速感觉,根本没有对手,而且它配备了电子换挡,轻巧而且行程很短操作方便。

前面谈的动力方面这个车有4种驾驶模式,EV模式分为经济和动力模式,HEV分为 经济和动力模式,每个模式都有不同驾驶体验,燃油车肯定是无法比拟的,而且车辆全系配备电子助力,方向特别轻巧且指向精准,有两档调节模式,配备全新博世第9代ESP,车身稳定系统,反应特别灵敏,很容易上手。

电子档杆,驾驶模式

能号方面,总体来说是非常省的平常在上下班或市区逛街只用纯电模式,算是几乎0油耗,跑长途用油电混合也就3-4个油,可以说是很节省了

云服务真好,手机就可以完全掌握,详细信息

全车皮质座椅而且手感和柔软度很好,特别细腻亲肤,本身车体比较宽,纵向空间也可以比较宽敞,座椅很有包裹性,时速100码以上车内也十分安静,甚至超过很多B级车的静谧性,头部空间也很大不显压抑。

我选择的是山脉灰的本身这个车的造型很运动,而且白色太普通,红色又太张扬,虽然赤地红本人不太喜欢红色,最终选择了山脉灰,主要原因是灰色更显运动而且比较耐脏,最近这几年也比较流行灰色,灰色是低调奢华有内涵哈哈哈,最新的龙脸设计,配上逐级点亮的大灯真是帅的不要不要的。

说起内饰不得不给比亚迪点个赞,因为我个人认为比亚迪的内饰用料确实是比较良心的因为大部分能触及到的地方都是搪塑软包,而且方向盘是全真皮包裹,手感特别好,很多小的地方都采用软质包裹。

本身就打算买个新能源车型,而且选择油电混合的主要原因是省钱省事,本来打算买个纯电的,但是还考虑后期有可能经常出差所以最终选择油电混合的,纯电主要是出长途充电不方便,市区用电很省,长途用油。而且不有像燃油车那样保养的那么勤,还能省一步保养费用,新车也不用缴纳购置税。

遥控驾驶钥匙很有科技感