当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
现在志没空: 千挑万选,对GA6一见倾心

千挑万选,对GA6一见倾心

现在志没空

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-12-24 首次发表
  • 2019-11
  • 珠海

最满意

大学毕业也有一年多了,工作单位离家里有一段距离,一直以来都是坐公交车上下班,但是有的时候容易堵车,人又多又挤,还经常没有座位,要站着去公司。油然而生,就有了想买车的想法,然后就开始了我的选车之旅,这款GA6也是偶然机会中遇见的,又跑去了4S店试驾,了解之后感觉整体还行,外观内饰方面也比较符合我的要求。第一感受就是颜值过关。就是看中了它的帅气,精致,时尚范儿,最爱红色款,惊艳,而且到现在为止都没有烂大街!其次是空间,B级车的水准,基于我这人口简单的家庭来说是绰绰有余。最后是性价比,在这个级别里该有的配置都带,包括倒车影像和自适应巡航,还有自动驻车,上坡辅助,全景天窗,大尺寸中控屏,就这么愉快的看中了它,果断下手。

最不满意

大体上都还行,买来也没多久,开着还很新鲜呢,也觉察不出什么具体的不妥,总之一句话,自己买的车,爱屋及乌,我挺满意的。

接近5米的车身,空间足够的大。乘坐不感觉压抑,宽大柔软的真皮沙发,就像坐在自家客厅大沙发上的感觉一样舒适,孩子在后面尽情的玩耍。周末朋友家人聚会也很宽敞,不管车内的乘坐空间还是储物空间,这辆B级车都带给了我很大的惊喜。空间方面整体表现还是不错的,本人身高175,体重68公斤,坐在驾驶室里头部剩余空间还有半拳左右的高度,座椅下方腿部的位置也很宽敞,后排空间坐下三个人也刚好,不挤。腿脚也能伸展开,在就是高度,脑袋不用缩着,不会顶着车顶。亲戚朋友坐过后都说挺舒服,颠簸小,座椅宽大,坐在车内不拥挤,车窗门关上后噪音小,能隔绝掉大部分外面的声音,孩子坐后面也比较安全舒适。

1.5T,涡轮增压,动力上感觉可以满足日常需要,上下班,逛街,游玩之类的都是可以的,等红绿灯的时候起步快,车轻,起步和续航都是可以的。动力很给力,无论是满载还是怎样都不会有能量不足,过坑洼路段减震好,不颠簸,底盘扎实。城市里开均速不超过60,这样的情况下动力起步快,不肉就成为了我的惊喜,至少比自吸的车强多了,尤其是爬坡表现,只要踩油门一下就上去了,加速很线性。提车后去跑了小段高速体验了一番,加大马力到120迈不成问题,转速到3000后跑起来飞快飞快的。

操控简单,多功能方向盘设计的不错,很便捷,按键设置的也不错,操控上没问题,挺人性化的,值得点赞。指向精准,指哪打哪,刹车灵敏,反应迅速,新手老司机都可以轻易上手,不复杂,这点挺好。

油耗综合水平还是不错的。平时上下班加上周末出游都是非常省油的, 相对于同事的SUV级车是超级省油的。

乘坐体验对于我来说是超级舒适的,座椅坐着很软很舒服,车辆的减震效果也很好,过减速带的时候没有颠簸的感觉。

外观还是挺满意的,自已选的车,第一眼肯定就是外观,外观看不上,别的都是白塔,根本就不会深入了解。这辆车颜值高,吸引我的目光,提的红色,每次开出去都会收获一大波的回头率。

内饰就是喜欢前排的中控台,12.3英寸的彩色液晶屏幕,支持CarLife手机互联网,比较方便,简洁。感觉很上档次,而且后座带空调出风口还有USB插口,这点也是比较人性化的。

整体性价比觉得还是可以的,首先外观不错,其次油耗也不高,也比较舒适。这个价位能把小白带回家还是很开心的,平时也很爱惜,希望在日常使用中不要出现问题,让我平平稳稳的度过新手期,向老司机进军。