当前位置:首页 > 中型车> 亚洲龙> 亚洲龙 口碑> 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI
求你不要逗我了: 亚洲龙-个人真实感受

亚洲龙-个人真实感受

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI 购车经销商: 安利捷丰田 来自:汽车之家iPhone版

求你不要逗我了

亚洲龙 2019款 双擎 2.5L 豪华版 国VI

2019-12-24 首次发表
  • 2019-04
  • 烟台

最满意

最满意的地方当然是他的颜值啦!近5米的车身,但C柱向后延伸,整个车视觉效果拉长让他更加的帅气!当时去4S店看的就是一台换了中网的银色亚洲龙,经过更深入了解,与同价位车相比更低的油耗,更大的乘坐空间,更舒适的驾驶感受,为什么不选择他呢?

最不满意

之前有看过网上曝出一些问题,异响和异味是最多的,可能是因为我是混动豪华,没有天窗和b柱异响,但我是出现后排出风口异响问题,去4s店直接解决了,问题不大。对于异味,车刚到前两个月,味道确实很大,但经过开窗通风,现在已经闻不到任何味道了。最不满意的还是中控了,倒不是太丑,我是感觉分辨率太低了,倒车影像感觉是有些太模糊了。

空间不用说了,近5米的车长。可能我还是矮了,1.81米的身高坐在驾驶位没有感受到头部空间窄的问题,对我来说已经够用了。

动力还可以吧,平常够用,偶尔我也会开开运动模式,感觉还不错:)

我开过得车也不多,自我感觉可以,等有机会多开几辆再对比。

油耗肯定5星啦,一共跑了6000多公里,平均油耗5.1,太划算啦哈哈哈

舒适性可以,尤其是在纯发电机工作时候,太安静了。但发动机介入时声音有点大,可能对比显得。

外观大气好看,哈哈,就冲着外观来的,可能是每人审美不同,这大嘴蛮好看的呀。

CN DOTA,BEST DOTA!

换了中网,也加了一些其他小部件,后面就准备换灯了

内饰确实没有外观那么亮眼,只能说很普通啦,中控虽然我没觉得有多丑,但分辨率确实有点低

性价比绝对的高,各方面我都挺满意的,也会有小问题,但丝毫不影响,哈哈

不到30W能买到什么车?如果想买一款省心又好开,大气有牌面的车,那当然是AVALON啦!买它买它买它!