当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 小鹏汽车G3 > 小鹏汽车G3 口碑 > 2020款 520 智享版
返回 2020款 520 智享版 口碑>>

电耗

追加 2020年03月30日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 13.0 千瓦时/百公里
【电耗】
目前充满的续航里程还是520,只是感觉用家里的充电桩之后,整个电池会变得耐用一点。整个电耗我还是控制在一公里13度电的样子,有时候跑高速也能跑到二十五六,我现在大概也知道这个车在什么情况下会比较耗电,跟车的行驶速度有关,车开得越快,越耗电。
只是做了免费保养的项目,没有去注意具体保养的内容,只是说6000公里就需要做首保,然后我也试了一下现在上线的新功能,杀菌的功能,不知道效果怎么样,总体而言,有这个功能还是放心很多,你说心理安慰吧也可以。
这个真的得吹一下,我用到现在,基本上没有任何问题,除了被我用得脏了一点,不像是一台新车。但每次洗完车之后,又会感觉很新,基本上没有故障,以前总担心说,新车开一段时间就会有异响什么的,我想,是不是我开车比较温柔,所以还好,基本上没有故障。
一定要吐槽的话,我就是觉得现在它不够智能了,以前总觉得他很智能,现在我的要求比以前更高了,所以希望何小鹏先生赶紧多开发出一点功能吧,听说特斯拉都能看爱奇艺,都能斗地主了。
口碑  2019年12月24日 发表了口碑

《G3(汽车界的小米)自动泊车&自动驾驶 可以吹爆》

• 小鹏汽车G3 2020款 520 智享版
【最满意】
车,但像这么智能汽车,如以前,我每次出都要掏出-打百度-输入点-始导航,才能选择哪条线,避拥堵道,现在打车辆,就可以直接看到,而且系统还能智能推荐,再也用支架配,而且乐也用插USB或者买碟,这才汽车样子,而且我试其他车辆泊车,用,驾驶也,我时候敢用,但现在我已经P配合非常,至现阶段这个价位,能拥这些功能,我最满意
【最不满意】
这个车,如果要说尽如人意方,就,缺豪华车感,简单说就,你会觉豪华车,但同等价位材质可能也都差,够用就,如果厂家能够在材质面再舍投入些成本,那就完美
这个车般也就我、老婆用,间够用,而且我般也放户物品,如帐篷
177cm,前话,我喜欢把方向,座位也调非常舒服,拥挤

种模式可以选,标准,运经济,我标准模式,迅速
速表现提速非常平稳,些车顿挫感,可以说柔顺,如果调整为运模式,明显推背感,销售跟我说相于2.0t
力平顺波箱,所以整个提速程都平顺,我们般都班用,红绿舒服感觉
我对底懂,能说从操说,就指哪打哪,会存在隙,基本能感受到驾驶感觉,精度也够,方向助力也种模式可以选,我喜欢太轻,也喜欢太重,我现在标准模式
及悬架能力,前面麦独,后面扭力梁非,感觉会感觉,后人也会觉挺,还够用
【电耗】
我平时家庭代步用,100我跑13度,我看app鹏友能跑进11度,我佩服他们,总体满意
己装个家用充桩,可以制,晚特别便宜,我这可以去到1度3毛钱,车要省钱时也较省钱,给我安装充师傅也满负责
续航能力般都可以跑到400经济模式回收,我老婆经济模式,般我们剩60就会充
颗星吧,座椅适度度都,其也非常静,扣分原因还因为胎噪,可能我没用米其林轮胎,次我在松山湖就特别安静,这跟马关系,总体还满意
整个科技感强,虽然说观就种感觉,但鹏给我感觉就特立独行,我每次在看到它都能从车群面认出,就像以前在连看到甲克虫

这个屏我非常喜欢,可以通制导航,乐,调,座椅,车窗,还可以智能推荐附餐馆、酒店、充站,点都弱于爱同学,我期待未科技新,我也相信以后车肯定人驾驶

整体说,我较满意,在这个价位我买车,够省钱,而且还享受到前所未功能,如我老婆也愿意,因为可以泊车,而我也讨厌再用导航,鹏G3我对未汽车幻想,这个价位车我还满意
标配配置我选智享版,悦享版就款纯车,我仔细看带智能化配置,我觉合适,时间也可能换车,所以我想步到位,老婆也想要泊车
期待配置我最期待P,我希望未可以我聊天,如我想跟它聊对看法、对文学看法,或者对某本书评价,然后它就可以检索出别人评价,简单说,就己去查百度或者知乎,而直接p;另个就,希望G3也能升,除家,车我花时间方,我希望效果能些,现在能说够用
考虑到省钱,其我看新能源车,老婆希望我买亚迪,她偶尔也要用车,看到这个车女生,她也挺满意
自从有了小鹏G3,出行很方便
【最满意的一点】 我最满意的就是小鹏鹏的续航做的很好,我朋友也买了一款电动车他从来不敢开着出远门,就在市区里开,因为他的车续航就没有小鹏鹏做的那么好自从我拥有了小鹏G3后让我朋友...
我的出行好搭档——小鹏G3
【最满意的一点】 买车主要是为了图个方便,像平时上下班接送小孩,就不用大热天去挤公交。小鹏g3入手差不多半年多了,给我最大的感受就是静音效果很出色,不同于燃油车噪音那么大,感觉坐在...