当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
金华车友0684652: 终于等到你,还好没放弃!

终于等到你,还好没放弃!

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 一汽丰田永康成长店 来自:汽车之家Android版

金华车友0684652

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-12-24 首次发表
  • 2019-12
  • 金华

最满意

新款荣放它硬朗的外观,深得我的欢喜,从没上市就一直在关注,果真没让我失望,霸气侧漏的前脸设计,流线型的车身设计,还有更有立体感的尾部设计,有点小霸道的感觉了,内饰也采用了一些皮质设计,显得整个车子更有质感。内部空间也相当的大,后排座椅折叠功能,大大了增加了后备箱空间,临时需要运输大件物品也不用担心,新款荣放轻松可以搞定!

最不满意

胎噪有点大,而且新车没有优惠,等车时间也有点长,好在年前可以提到!

空间是我最满意的一个地方之一,坐后排腿部距离前排差不多有3个拳头,坐3个人也不会感觉到拥挤!

后备箱空间大,相比老款,感觉大了不少,设计也平整了很多。

后排桌椅放倒,大大的加大了新款荣放的后备箱空间。要是去自驾游,在里面睡觉都不成问题。

空后备箱的干湿两用两面设计,带卡槽能到起到很好的防滑作用。

等红绿灯时,起步比较快!开快时会有推背感。在高速上的感觉应该会更好!

方向盘比较轻,转弯不感觉费劲。女孩子可以操控自如?

油耗不算很高,市区开的比较多。上高速应该会低一点,毕竟新车还在磨合阶段。

新款荣放整体的舒适度还是不错的,座椅蛮舒服的,靠背角度也设计的挺合理。

外观硬朗,大气,相比老款要好看很多。车身线条很美,棱角分明,眼睛犀利。

内饰触感较好,大屏也很立体,中控布局清晰明朗,按键也挺有质感的。但是新车味道还是很浓。

总体来说,这个车的性价比还是挺高的,综合各方面还是选择它,不愧我等我这么久。等到车后还是蛮惊喜的。各方面都很全面,功能也很齐全,是我想要的车子。我想我一定会越开越喜欢它。