当前位置:首页 > 紧凑型车 > 帝豪GL > 帝豪GL 口碑 > 2019款 1.4T CVT精英智享型
返回 2019款 1.4T CVT精英智享型 口碑>>

ap7xez2q9c3 对 2019款 1.4T CVT精英智享型 写的口碑

ap7xez2q9c3
帝豪GL
2019款 1.4T CVT精英智享型
珠海

2019年11月

口碑  2019年12月24日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《既皮实又耐用,我的家用好帮手。》

【最满意】
这款车子观设计也挺。车间利用率间还储物间都足够家用,这款车后备箱非常平整,而且深度也非常错,家人出行全部行李都可以装,而且这款车配置非常丰富,价格方面也挺方面也较满意观看去挺耐看,这款车观适合各个年龄段人。
【最不满意】
力方面般般,这款车驾驶起够激情,在跑时候提速较慢,超车时候提前,而且在市区驾驶也挺,市区在9个我预期些,这款车子隔,噪,速度超90之后胎噪风噪都挺明显
间特别,这款车间利用率,乘,车个成年人没题,而且储物间也较丰富,后备箱间确
时候力方面般,这款车在后劲足,每次在超车时候必须提前踩
这款车操挺顺,像我这种新也挺简单,车子平顺,顿挫感非常。这款车方向也挺合适,转向也较轻松。稳定方面做也可以,车子在跑时候会感觉飘。
现在在9个,我觉略微些,毕竟这款车,在市区还挺费,每次红绿起步时候蹭蹭涨。
这款车隔特别,噪较明显,车子在急时候车能听到发,而且速度稍微快点,在速度超90之后这款车胎噪风噪都会
观设计稳重又气,这款车观挺符合我要求,车子时,而且这款车子适合各个年龄段人,全家男女老对它观都挺满意

饰看去做工般,这款车饰缝隙较明显,缝隙看去挺点异,新车刚买回时候点塑料道。在网些炭包又弄些柚子,现在感觉道轻
方面确,这款车仅价格惠,而且配置,这款车子看,,而且品牌错,口碑方面也挺,车子,维修都算较便宜,整体说我觉这款车各方面表现都还挺适合家用,买它作为家用车还挺满意
作为家用车我觉首先考虑间,这款车,乘间储物间都较丰富,再个就,这款车价位我可以接受,而且配置也足够用,配置都非常,这款车子观设计我挺喜欢,看去稳重又气而且又缺乏时尚感。在国产车品牌错,质放心,口碑也还错。
时尚而精致的国产车,选择吉利帝豪gl不后悔。
【最满意的一点】 最满意的一点就是这个车的外形设计感觉非常大气,当时第一眼看到这个车就特别喜欢,前面的设计风格是非常年轻化的,这也是我最喜欢的一个点,另外一点就是这个车的做工感...
记我的大白第一次保养
【最满意的一点】 比较满意的就是他的配置确实不错,我印象比较深刻的就是他可以车联网,然后可以用来远程点火这些,还有用语音来稍微操作一点东西还是比较方便的,然后回过头来才发现这可...