当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI
郑州车友6602132: 小5让生活更美好

小5让生活更美好

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI 购车经销商: 郑州德盛昌业 来自:汽车之家Android版

郑州车友6602132

长安CS55 2019款 1.5T 手动炫色型 国VI

2019-12-24 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

最满意的地方,我觉得是空间,空间这个方面是真的满意,装点大件的物品非常方便。无论是乘坐还是说偶尔带点货物都是极为方便的。 还有就是性价比,同等价位来说,长安的品牌,质量都是还不错的不管怎么说是国产老品牌了。

最不满意

没有语音控制功能,还有就是有时候胎噪比较大,尤其是在农村水泥路上走的时候。 其他方便觉得使用不错。挺好的

空间我想这个车基本上都是挺满意的。作为SUV空间大,乘坐空间也是非常大,前排一点都不挤,后排的座椅也很宽,腿部空间还可美。乘坐毫无压力。另外最喜欢的一点就是后排可以放到。这样拉一点打的东西非常方便可以直接放进去。

家用车用1.5t的动力够用,毕竟还是涡轮增压的机器,高速上超车也没有问题,平时就在省内用车又不是山区。自己上下班跑跑没问题,动力随叫随到。动力这个事手动挡的起步快。肯定要比自动挡的强一点,油得跟上, 不舍得给油啥车也跑不快啊。

操控这东西不专业没法细说,只能说说感受,开着挺稳没有说很飘,高速回家跑120稳得一批。前后好像都是独立悬架,减震效果不错。车内的乘坐舒适感好了不少。

油耗这方面每个人都不一样仅供参考。之前在网上看车的时候说的也是五花八门的。现在自己买了以后平时在市区跑的多一点,只跑了一次高速还没多远。目前油耗快8个,觉得还能接受。稍微有点高,不过嘛现在跑的少,等磨合期过了以后或许会再降一点。另外就是家附近的加油站油便宜,所以油耗稍微高点,也不是很明显😜

舒适性整体不错满意。但是也存在着瑕疵。 下面细说: 1、整体设计比较大方,空间舒服,心里感受很好。 2、前排座椅包裹感挺好,有一种安全感,后排的座椅比较宽厚,也比较软。 3、前后四轮都用的独立悬架,减震效果弄的不错。 4、速度高还有过水泥路的时候胎噪比较大,比较烦 5、隔音效果有待提升。

外观整体来看挺顺眼的,前脸设计简单大方。前边c字型的日间行车灯。看着非常帅气。车身的线条看起来流畅,给人的感觉硬朗大气,车身用的钢材挺硬,结实。国产车这点非常好。

内饰红黑色的搭配,真是可有运动感觉,这个设计师必须加个鸡腿。设计的很新颖。前边还有门边用了挺多的软料覆盖,摸着手感好了很多,档次立马就体现出来了。还有后排两侧车门上有一个儿童安全锁这个设计的很贴心,而且很有必要,不然后排小孩自己开门了怎么办?

国产车最大的特点就是性价比,同样的价位配置很丰富,大空间,前后都是独立悬架,这配置很不错。 还有就是买车的时候优惠还不小比12月优惠多了不少,国产车保养起来也比较便宜,后期维护省钱。