当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
临沂车友3420015: 这车让我有面子了,主要看细节。

这车让我有面子了,主要看细节。

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 临沂冠华别克 来自:手机汽车之家

临沂车友3420015

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2019-12-24 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 临沂

最满意

昂科旗这个车吧是在这些suv里算是比较豪华的了,舒适性还不错,主要是还没上市就关注这款车了,上市接着去店里去看了,头一次去看看的黑色,销售的说是试驾车。然后去看了看,还没试驾,但是现车确实是很大,尤其是中控台,很喜欢,那个拨片式的那个档位,确实是很高档。

最不满意

最不满意的的是第三排座椅空间一般,好在第二排座椅可以移动,总体还可以。第三排空间静态这样坐着还行,但是坐一段时间应该会很累,除非第二排的那个座椅往前一点那样的话还不错。不过平时一般也坐不满这么些人。

前两排空间真的是没得说,很宽敞而且坐起来很舒服,第二排可移动这样第三排空间能更宽敞一点。后备箱相比起来就有点小了。但是第二排第三排的座椅都能放平。而且还是电动的。挺方便的,要是以后用车中真的有这种既要坐人,又要拉行李的场合的话。再解锁这个空间吧,目前来说用不着。

身高176驾驶空间的话,绰绰有余,主要是胖点吧,就想坐着舒服不累的,这个昂科旗的座椅就是坐起来不硬,很舒服,而且还是真皮的。真的舒适性很好,之前我对象有过一个昂科拉的那个车,当时那个小车就是很不满意那个座椅,那个车的座椅太硬。这个的话完全不会,很满意。

放行李

其实一般出去车也坐不满,座椅还能电动折叠,上次刚提车周天和朋友去烧烤,东西太多了,就第三排座椅折叠然后拉了帐篷,还有烧烤架去朋友的那个老家种大鹏的那里,还给他们带了点礼品拉了一大后备箱。

储物空间挺大,倒是没放过行李箱,放过礼品,挺能装的。而且特别多的储物空间,很多小的地方都是那些储物空间,尤其是第二排那个空调出风口下面是一个抽屉储物盒。

动力感觉很好,虽然车子重量应该是很重。但是开起来很轻松,提速也很快,大马力好像是237匹马力的,整体动力非常强劲。驾驶很平顺。挺好的

方向盘不重,操作很灵敏,刹车也不重。

现在主要是在市区开的。就开去县区去朋友家一次,现在整体油耗的话在10个油左右。

车驾驶室的舒适性很好,座椅很舒服,包裹性很强,静音效果特别棒,然后就是过减速带的时候减震,瞬态反应都挺好的。

特别想单独说说这个噪音控制的,真的特别满意,静音效果特别棒,就是出去县区走那种凹槽水泥路的时候真的才觉得真的这个降噪做的太满意了。

大尺寸,和大重量,车头很宽,从前面看前脸,除了大灯以外,其他的那颜值是相当完美了,哈哈颜控。选他,车灯的话倒不是很大,但是延伸感,整体看起来还是很协调的。

轮毂相当的霸气,车身流线很完美。何止是大。

内饰是最满意的地方了,当时看车的时候那个销售顾问就一直在那里讲内饰,然后对比汉兰达,当时没考虑汉兰达,考虑途昂,途昂内饰确实也做得没有昂科旗的好,昂科旗都是那种软包裹的,据说是人体接触的车内部位都是真皮的,整体不错,重要中央扶手箱那里也很满意。也是软包裹,而且扶手箱是中间两开的,感觉更高档一些,中控台的那些按键也都是拨片式的,

这个级别的车来说的话各项性能也是各有千秋,还是看个人喜好吧,外形很满意,内饰很满意,动力也不鸡肋,个人感觉性价比很高。

选装配置

当时4s店说的是有那个交五千块钱的活动说是可以送踏板。店里说现在还没来货,来货后可以给安装的。然后那个4 s店里的展车上有那种平板电视,看着挺好的,然后要了两个那个,其他的我觉得车上的配置已经很齐全了。