当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
ax2hae67bqc: 我家的小坐骑

我家的小坐骑

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 安康新众豪 来自:汽车之家Android版

ax2hae67bqc

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-12-24 首次发表
  • 2000km
  • 2019-10
  • 安康

最满意

对于帝豪gs是最满意的就是它的颜值,还有它的配置外观,给我的感觉非常的舒服,没有suv车型的狂野,但也是也不会像小轿车那样中规中矩,看起来就是非常的耐看,使用起来也是非常便利的,在细节方面自己非常喜欢前脸和大灯自己是最为喜欢的,像一个鹰眼一样犀利,它的配置也是比较丰富的,像他这个车自己带有那个行车记录仪,还有轮胎的胎压胎温监测,都是非常实用的一些配置。坐人的话后排空间还是比较大的,而且后排座椅还能放到和后备箱一样平行,像有时候出去玩的话还可以躺着休息。开起来也是非常的顺手!

最不满意

对于这款车的话有点儿不满意的,就是后备箱有点儿小,胎噪有点儿大,可能是行驶的路段影响胎噪吧!

像我平时开车的话,我会把我的位置调整好,然后一家人坐上去的话感觉空间还是蛮大的,尤其是后排的一个腿部空间,后排与腿部都还有很多距离,坐上一家人的话还是比较宽敞的!

这款车的一个家用动力还是比较够的,100码之类加速响应还是比较可以,响应的速度随叫随到,有时候在市区超个车的提速感觉都挺快的,心情瞬间就很舒服。

方向盘不重指向也是比较准确,还可以切换到手动模式,轻轻给油速度就能提的上来,方向盘也比较轻,有时候跑高速开上两三个小时胳膊都不困,感觉棒棒哒

买车的时候也考虑过油耗,也想选择一款家用经济的车,才开始以为是一个SUV会费油,没想到这款车的表现我还是比较满意,现在油耗在七点二百公里,算下来一公里四五毛,感觉家用还是比较省的一款车。

高速路行驶

高速行驶目前只去过临边的城市,以前开别的车得三百的油钱,这款车只用了二百,足足省了一百块呢

座椅的设计比较舒服,坐起来没有那么硬邦邦,有时候带家人去郊外玩,走过颠簸路段,感觉车内也没有那么颠簸,坐着感觉和坐在沙发一样

外观是我选择这款车的一大因素,因为它的流线做的比较好,没有那么蛮,看起来比较运动年轻化,尾部设计的也比较圆润,还有它的尾翼设计,都比较喜欢!因为我是一个爱运动的人,也追求时尚!所以选择这款车我很满意

感觉内饰的设计中控有点儿太宽了,有点儿影响两边的座椅距离,如果在缩窄一点或许要好一点。

在选择这款车的时候是外观设计吸引了我,其次就是它的车内一个配置,也是比较丰富,还自带有网络,导航,行车记录仪那些,对于我们日常出行都是非常必要的一些配置,而且这个车也没有太大异味,空间方面也能满足我的家庭所需,一般最多就五个人,而且还挺宽敞的