当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
茂名车友7041261: 记我的大白第一次保养

记我的大白第一次保养

茂名车友7041261

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-25 首次发表
  • 2019-12
  • 广州

最满意

比较满意的就是他的配置确实不错,我印象比较深刻的就是他可以车联网,然后可以用来远程点火这些,还有用语音来稍微操作一点东西还是比较方便的,然后回过头来才发现这可是一台9万块钱都不用的车子,虽然没有LED灯标配,什么车道偏离辅助什么的,但是我觉得这个价位有目前这些配置我都已经觉得知足的了

最不满意

不满意的地方还是有点多的,首当其冲的就是他的油耗吧,排量确实不算大,而且我的路况也不会很复杂,但是到现在都是至少要9升以上的水平就让我郁闷,还有1.4T的动力虽然说是小排量涡轮,但是平顺性和动力都比我的预想得要差劲一点,实际体验不算太好,然后就是空间还真不是很大,特别是腿部空间稍微有点捉急,头部空间就还行

空间就不是很好了,后排的腿部空间有点着急,头部空间倒是还好,然后后尾箱也是一般般的水平吧,也好不到哪里去,但是这个价格之下把,合情合理

动力的平顺性和输出都还是有提升的空间,一个是他的涡轮介入我感觉确实是有点突兀,感觉好像平白无故给人踹了一脚一样,但是动静也不会说大到很夸张的程度,然后就是他的动力确实不太行,速度上来之后再超车什么的都要提前储备一下油门,但是油门反应比较快就是个优点

保养前先垫好垫子,防尘,希望首保之后油耗能下去点吧

转向还是比较清晰的,指哪打哪,而且手感比较轻,有照顾到女士用车的感受,至少我老婆开起来都说这个车开起来没什么压力

啊,油耗最不满意的了,我到现在都想不明白为什么我的油耗可以这么高,销售都说别的车主都不会这么高的,一般都是7,8升,我得9升,想想就不开心,只能首保之后再看看油耗水平怎么样吧

讲真他的隔音效果还是可以的,比同级别的对手要好上一点这是真的,不过他的避震也确实有点偏硬,过一些减速带啦或者路况不是很好的地方就颠得有点难受,不过座椅还是挺软的,可以稍微缓解一下那种不适感

外观整体的设计我是觉得他给我的感觉就是精致,还不至于大气,但就是看着比较顺眼吧,然后提车了才发现他的漆面确实是整得可以,比较厚,而且漆也挺靓的,看着就不会让人觉得廉价

俯瞰大白,圆头圆脑的

腰线的设计还是比较流畅的

车尾灯挺好看的还是,辨识度比较高

内饰的做工和用料还是可以的,至少现在还没出现什么异响的情况,然后手平时能碰到的地方都是软的,就还可以,比较想说的就是他的储物格确实挺多,用着也挺顺手的,比如手机我就可以一上来就把他扔在档把旁边,钥匙顺手丢在中控台下面就行了,方便,而且数量也比较多,不怕没地方放

性价比我觉得吧是可以的了,前面就像我说到的这些配置都算是比较实用的,虽然我买的车型算是次低配的了,但是大大小小很多配置都是还是给我配上了,让我觉得国产车确实是比较良心的