当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G20> 大通G20 口碑> 2020款 2.0T 汽油自动智尊版
azk5j4l: 提了一个月的车,给准备买的人一些用车体验

提了一个月的车,给准备买的人一些用车体验

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动智尊版 购车经销商: 上汽大通安徽美通4S店 来自:汽车之家iPhone版

azk5j4l

大通G20 2020款 2.0T 汽油自动智尊版

2019-12-25 首次发表
  • 2000km
  • 2019-11
  • 合肥

最满意

外观颜值不错,个人挺喜欢,属于那种比较高级的长相,比较有前沿科技感。内饰也相当满意,看起来非常豪华,跟BBA有的一比。四个独立大沙发,坐在上面满满的幸福。

最不满意

开了2000公里,可能还在磨合期,除了油耗高点,其它的都还行!

MPV的空间真是没啥要说的,实用性个人感觉是比SUV要强,5米多的车,3米多的轴距,3排座椅,不管是拉人还是拉啥,都够用,以后带家人旅游,公司团建就靠它了。

2.0T动力提速还是相当快的,加速过程中没有顿挫感,比较平顺自然,不过本人对动力要求不是很高,不过平常市区那么堵,动力再好,有啥用!

方向盘跟一般SUV差不多,转起来没啥区别,可能就是车太长了,平常就是侧方位停车时比较麻烦,一般人技术一把估计是别想停到位。车子自带的斑马职能语音系统,可以让你开车的同时能减少很多的其它操作,语音操控还是挺实用的,如果能自动泊车就更好了!

油耗啊油耗,这可都是钱啊,十二三个油是别人家车的一倍消耗,还是挺心疼的!算了,毕竟是大车,咱也不计较了,毕竟让它跑,哪能不给草!

重点来了,这台车最满意的还就是其舒适性,四个独立大沙发,想怎么躺就怎么躺,有点飞机头等舱的感觉。座椅偏软,包裹很强,三排座椅体验稍微差点,跟一般后排SUV差不多!并且这台车隔音效果也相当不错,车内外两人说话,不管多大声,不下玻璃你是听不到的!

买车的人应该都知道,首先看外观,其次看价格,然后才是看油耗,内饰,动力,性价比等等!前脸时尚,大气,两个LED大灯看起来很犀利,配上一张科技,大嘴看起来比较有后现代即视感,这台车的外观10分的话我打9.5分。

中控台基本都是软包,摸起来软软的,一块十几寸的大屏幕,看的很过瘾,侧门软包提升了整车的豪华,座椅黑白色调,简约而不失大气,仪表盘全液晶显示,满满的科技感!配上全景天窗,可以来着它一起带着她去一起想去的地方!

这个价位的车,性价比算是很不错的了,毕竟自己选的车,没啥不满意的,就是油耗高点。配置也全面,该有的都有,不该有的也有,语音操控系统,提高了开车过程中的安全性跟简洁性还有实用性!还有免费网络使用,出门在外,开车首先需要的就是安全,简便,实用,舒适!这台车基本达到了我的预期,跑过几次高速,目前没让我失望!