当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动悦联升级版
钟m建猪: 现在流行的plus确实还行

现在流行的plus确实还行

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

钟m建猪

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动悦联升级版

2019-12-25 首次发表
  • 2019-11
  • 宁波

最满意

最满意就是这个车看起来虽然没有他们75大啊,但是空间上还是很够用,外观来说也是很不错的,后背箱也很大的,孩子后排玩的天翻地覆,前排也没什么感觉,可能这就是越野车空间大的优势吧。

最不满意

最不满意的就是皮革有点不太好,主要还是细节问题吧,其他我没什么说的,感觉都挺好的。

空间上面我没有什么好说的,我非常满意,另外的话后备箱非常大,这个是我非常满意的点,然后之前也有看过85,有觉得后备箱高度好像有点不够,不过平时不拉货的一些人开开还是挺好的,我是打算之后,如果说运送东西的话都用私家车。

动力方面的话,我也觉得完全够用了,平时又不飙车什么的。然后的话平时超车包括一些急杀啊,这些功能都是蛮好的吧。

操控上面我必须要夸一夸这个车子,这个方向盘是非常轻的,我老婆也在开,她表示在转弯,还有一些掉头的位置都非常轻松,你至于觉得自己是不是会方向盘转太多。

这个油耗的话还要看人的吧,我开车是比较省油的那种,但是我老婆开车的话,有的时候会飙到八。

舒适性还可以的,我觉得像我们这种没有做过特别好的车的人来说还行吧。

外观上还是可以的,这个是看手机基本上都会被夸的一个车。我觉得还是蛮有面儿的。

内饰方面的话也还可以吧,如果皮革有所改进就更好了。

性价比还可以,怎么说呢,这是我在看很多车型以后定下来的,我觉得性价比相对高的车。