当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
定西车友6043090: 又一款拉风的神车 我的选择 你选对了吗?

又一款拉风的神车 我的选择 你选对了吗?

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

定西车友6043090

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-12-25 首次发表
  • 2019-11
  • 定西

最满意

五菱神车一直都是我的第一选择,我的第一辆车是五菱之光车,当初选它也是对于五菱神车的好奇,用了之后才知道它的神奇之处。爬坡上山也是一绝,还有就是拉着超重的货物,它的动力也是没得说。超低的价位能买到这样的神车也是超值了。之前购买的之光用了也有十几年了,车依然好好的,现在想着在换一辆车,依然选择五菱神车,到4S店看了之后五菱车又出新款了更新更强更大的五菱宏光PLUS映入眼帘,霸气的前脸,超大的空间,豪华的座椅,而且配置有高价位适中,让我们这些老百姓容易接受,因而毫不犹豫的选择了它!我相信他会是我一生中的好伙伴,也是我的致富好帮手!感谢上汽通用五菱! 同等价位比质量,称之为五菱神车也是有原因的,它的发动机变速箱以及传动系统在这个价位和定位中也是屈指可数的。

最不满意

整体来说,这款车也没有什么不满意的地方。对于新手来说,这个车的轴距较长,开着转弯时弧度较大,我老婆开着出行总是嚷嚷着太大开着不方便。

宏光Plus的空间较大后排座椅翘着二郎腿也不嫌拥挤,尤其是小孩贪玩,后排大人抱着小孩也不嫌拥挤。这个平常就是七座的车第二排和第三排上下人的时候非常的不方便咱们的Plus又宽又高第三排坐三个人,第二排坐两个人,,五个人坐在一起出去旅游都可以打牌,我觉得空间非常的棒。

1.5T的动力也是没得说,无论上山爬坡还是走崎岖的小路动力也是绰绰有余的。提速也快。以前我开的那种车没有推背感过弯道的时候上坡容易打滑,但是这个红光Plus 因为后驱吗?又是大动力的原因上坡弯道时不会容易出现打滑。

对于老司机来说车的操控基本一样,新车稍微操练一下,熟悉一下车身的尺寸轴距操控起来就简单多了。这个车的档位是6挡,我第一次开感觉是自动挡的换挡很平顺,完全感觉不到动作的,只要我们舍得加油它就疯狂的往前穿,提速且快。

五菱神车的油耗也在五六毛钱左右。就是平时在市区拥堵路况下油耗稍微高一点!我是平常从会宁县跑兰州机场和我以前开的五菱车油耗差不多。

前排座椅舒适度就不用多说了,第二排座椅舒适度不错后排座椅就比较拥挤。这车因为是商务车吧,所以坐在椅子上,感觉非常的柔软包裹性非常得好,然后高速行驶就特别稳当点非常舒适的感觉。

透镜大灯 双腰线设计 看起来威武霸气 在同级别车型中也是一款超大的车,整体外观设计非常漂亮。我好多朋友都说,这个车非常的像路虎揽胜高大的车头,感觉非常的威猛,然后这个大灯又给人感觉英气十足,硬朗的车身腰线,就像一个虎背熊腰不失敏捷的大汗。

内饰奢华大气有档次的,10.2英寸的大屏,皮座椅,二加二加三的座椅,后排杯托和USB接口让我更方便。黑色的内饰有高档的感觉手感没的说。有质感有触感坐进宏光Plus就像坐进了高档的休息室。

五菱神车性价比一直都很高,再次选择五菱宏光PLUS还是选择了五菱车的性价比,全新一代五菱宏光PLUS更新更大更强硬朗的外观,我很是喜欢。因为咱们的车我了解首先一个车最重要,70%占比的发动机是上汽通用合资发动机变速箱有6MT变速箱底盘调校非常的紧凑,但是价格又不高,在70,000左右,买这样一辆非常豪华的车是我们老百姓的事。