当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
ab2xqw98pkd: 个性年轻,灰色1.8T智慧PRO 用车

个性年轻,灰色1.8T智慧PRO 用车

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO 购车经销商: 烟台瑞沃吉利汽车 来自:汽车之家Android版

ab2xqw98pkd

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2019-12-25 首次发表
  • 2019-11
  • 烟台

最满意

最满意就是外观年轻化,内饰比较年轻时尚,驾驶起来质感也很不错。

最不满意

不满意刹车盘会响,下完雨刹车盘就会响,发出尖锐的刺耳声。

空间是SUV车型的强项,前排后排乘坐空间都比较给力,后排还能调节靠背角度,后排座椅坐3个人都不会挤,车内储物空间给力,车门上,中央扶手都有大量的储蓄空间,后备箱空间很大,地板也比博越改进不少,降低了高度。

买车时试驾过两种车型,1.5T和1.8T的,前者家用够用,后者动力澎湃,目前跑过一次高速,高速超车给力,加速也底蕴十足,动力响应也很积极。平常都是在城市中代步,红绿灯前,起步总是很快。关于匹配的双离合,多少有一点顿挫,目前影响不大,这也是双离合的物理通病。

平常都是在城市中代步,有时候我媳妇在开,方向盘比较轻便灵活,过弯时侧倾还是有的,车上配备了很多安全配置,自适应巡航,主动刹车,开启后,经常开车走神,能帮你最后跟车报警并刹停,很好用。刹车给力,不管后座老婆孩子都在我也敢刹,很稳。

油耗方面,目前城市道路开的多,油耗控制在9升左右吧,比起朋友的博越要省不少,跑过一次高速,油耗最低拉到7升多,对于这么大块头的SUV车型,这个油耗很满意了。

舒适性很棒,也是我看中博越PRO的一点,行驶起来质感很好,底盘很整,悬架减震都有不错的表现,车内静音处理的很棒,坐在车内,胎噪和风噪都处理的到位。座椅宽大舒适有着不错的腿部支撑。双区自动空调,后排有独立的出风口。但我觉得唯一影响舒适性的就是刹车片有异响。

外观帅气,年轻化,前脸大大的进气格栅,深邃的大灯组合,组成凶狠的前脸,侧面一根腰线上扬,钢筋有力。最喜欢悬浮式车顶,很有神秘感。尾部有一个小尾翼的设计很有运动感。车轮是18英寸的轮毂,很漂亮。我觉得博越PRo的外观属于年轻,运动的。特别是我选择的这个灰色,比较的沉稳大气,爱车给我的感觉就是沉稳中透露着运动活力。

一打开车门,内饰很时尚,很有科技感。内饰设计风格偏向于驾驶员的设计,2快液晶屏幕,车机搭载的GKUI19系统,流畅度画面都不错,语音识别控制能开启车窗,搜索在线歌曲,识别导航,等功能。内饰质感很不错,,触手可及的都是软的。

性价比来说,买博越主要是家用舒适,配置实用,买车时这个价位只有博越PRO配置高点,性价比不错。对于4S店的售后服务,去过一次处理过异响,还可以吧,态度不错。总得来说性价比还是可以的。