当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
ai3zagxcb7d: 国产车中的佼佼者

国产车中的佼佼者

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 吉利汽车陕西万顺4S店 来自:汽车之家Android版

ai3zagxcb7d

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-25 首次发表
  • 2019-10
  • 西安

最满意

车辆的流线型非常漂亮,然后就是空间很大,后排做三个人一点都不挤,后备箱也特别大,放东西很方便,动力方面1.4T的动力,完全够自己使用,提速非常快,油耗方面也可以的,我现在跑了一千六百多公里,油耗也就 7.5,作为一个自动挡的车,我觉的还是非常可以的,车辆自动行车记录仪,倒车影像,雷达,作为一个新手来说是非常有必要的,如果不带,还得自己去买,选了一个低配的车,竟然也有天窗,这是我想不到的,因为也有好多朋友都在开吉利的车子,从朋友那问了下,性价比还是非常高的,所有就选择了Gl,我几个朋友看过我车后,都说非常不错。

最不满意

车辆各个方面都觉的非常不错,就是中间放杯子这块,水杯放进去,挂挡的时候都影响,买水都不敢买500ml的了,只能买易拉罐的。

空间非常大,最里面一点都不拥挤,尤其后排坐三个胖人都不挤

1.4T的动力,加速非常开,超车是轻轻松松

作为一个新手来说,还是非常好操作的,尤其是这个自动驻车功能,感觉就是给新手设计的

现在跑一千六百公里,7.5的油耗,还是很不错的,主要跑的还都是城市道路,高速都没怎么跑

空间大的,坐里面也不拥挤,尤其我一个比较胖的人,都没啥影响

外观流线型很漂亮,车子比较长,就感觉好看点

座椅还是很不错的,就是感觉水杯放置这块,再做的深点就更完美了

首先是吉利这个品牌现在非常出众,然后就是配置,买个低配车,感觉啥都不需要去增加,一步到位