当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2019款 350THP ORIGINS百年臻享版
海阔257: 2019年最后一个月,入坑雪铁龙C5

2019年最后一个月,入坑雪铁龙C5

雪铁龙C5 2019款 350THP ORIGINS百年臻享版 购车经销商: 北京元丰正通4S店 来自:手机汽车之家

海阔257

2019-12-25 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

行驶质感,整车开起来的感觉棒极了,毫无松散的感觉

最不满意

冷启动噪音和抖动还是大了点,起步也不是很凌厉,毕竟排量小,也算不上缺点,还有就是急加速时发动机噪音也比较大,甚至比我开了十年的福克斯噪音都大,不过匀速行驶就没啥噪音了。

空间完全够用,全家只有我身高一米八,驾驶位调好,自己坐在后面也可以,给四颗星就是因为比同级别的其他车的后排空间确实小了一点,不过比以前的经典福克斯还是大了不少,毕竟B级车,再小也小不到哪里去。

对于我来说足够了,因为比我的小福的储物空间多多了,后备箱也挺大,一家人出游的行李完全不成问题

毕竟排量小,起步不是很凌厉,跑起来就没问题了,不知不觉就一百了,还没跑过山路,不知道爬坡会不会力不从心,平路完全没问题,至于什么零百加速时间根本不在乎,我又不跟别人飙车。

法系车的底盘调校无需多说,转弯并线稳如老狗,就是这个方向盘感觉不太好,重到问题不大,就是感觉有点虚位,转向不是很精准,没有福克斯那种指哪打哪的感觉,不过这个底盘是真舒服,细碎颠簸过滤的非常好,转弯侧倾还非常小,真是神奇!

刚跑完一箱油,基本都是上下班,走六环跑4s店好几趟,有一百公里左右,9.9的油耗还算正常吧,希望接下来能再降点,头两箱加的95,下次加92看看有没有区别

也是四颗星吧,座椅不错,底盘滤震也好,就是冷启动和急加速时发动机噪音有点大,一定程度上影响了舒适性,不过瑕不掩瑜,同级别比起来已属上乘。

外观就不用说了,不喜欢也不会选它,好看不好看因人而异,萝卜白菜的事。

全车LED,尤其尾灯,点亮之后简直美不胜收

百年臻享版只有白色一款,本来想要皓月灰的,没得选也只能白色了,可是本来不想要的颜色却越看越好看,珍珠漆洗干净后在阳光下熠熠生辉,看来车子更像孩子,自己的怎么看都好

内饰简约大气,做工用料都还不错,新车气味也不大,全液晶仪表好看又好用,美中不足的是,中控区域用手按会发出吱吱嘎嘎的声音,有点遗憾

落地二十万之内,B级车还能找到比c5更好的吗

标配配置

百年版标配了全LED灯光,自动大灯,自动雨刷,自动空调,后排出风口,倒车雷达,倒车影像等等,基本上用得着的都有了

如果再加上360环影就完美了,毕竟媳妇也要开,女司机的判断力实在不敢恭维

选装配置

选装了前后排的座椅加热,我觉得北方的冬天这个配置太有用了