当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2017款 ES 28T 尊享型 国V
风往北追啊: 历时46天,GL8陪我们跨越亚欧非

历时46天,GL8陪我们跨越亚欧非

别克GL8 2017款 ES 28T 尊享型 国V 购车经销商: 湖南申湘天程 来自:手机汽车之家

风往北追啊

别克GL8 2017款 ES 28T 尊享型 国V

2019-12-25 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

空间足,舒适性好,车子好不好,跑了长途才知道,这次自驾亚欧非,就是对它最好的考验。车子很大,也很有档次,可坐可躺,简直就是长途出行良配。

最不满意

非要挑个不满意的地方,那就是底盘低了点吧

我觉得各种体型的人在GL8里都能找到合适的位置,够大,我本人体型偏胖,无论是坐驾驶位或是后面,都不会觉得压迫,GK8拥有高达521L超大行李箱,第三排放倒可扩容1650L

后排放倒以后,真的超能装,我们一家三口自驾亚欧非,是个大工程,带齐装备出门才安心

在路上,我开着车,孩子累了也能舒服的睡个觉

一个商务车,你要求它有轿车的动力还是太牵强,但是虽然车子是个大胖子,我也没觉得动力不足,驾驶在国外的路上,我还觉得很带感的

作为商务车来讲,操控真的算不错,尤其是悬,我认为没毛病

自驾游这么远,油耗怎么也被我跑下来了,哈哈,之前买的时候心想反正是MPV,对油耗不要太乐观,,结果开下来以后,还是让我惊喜的

舒适性真的不错,悬架很棒,座椅包裹性很强

相较于老款,外观还是越改越好看了,商务气息很浓

在巴黎艾菲尔铁塔下展现它的霸气

第一排排档杆高位置布局,配合可通过的中央扶手设计,提供优秀的横向通过性和宽适驾驶感受,第二排豪华座椅,配备多项豪华舒适功能,还贴心设计了弹出式双杯托,手机放置槽和USB充电口,采用了渐高式剧院布局的地盘第三排座椅,很人性化,内饰的豪华感让人觉得坐这里就是种享受。。

通过这次自驾亚欧非,我觉得我的选择没有错,一路上,GL8都是我们的好伙伴,带给我们安全感和满足感

选择它就是看中它能装啊,而且宜商宜家,我是做外贸的,商务接待也挺好,然后我很喜欢带着家人自驾游,GL8的空间和舒适性真的很不错