当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
妾若不弃君便相随: 经典黑色霸气vv6

经典黑色霸气vv6

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+ 购车经销商: 来自:汽车之家Android版

妾若不弃君便相随

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 中山

最满意

这辆车令我最满意的是首先就是外观吧,经典的黑色,霸气的外型,特别是整个车型的线条,给人一种流光的感觉。其次就到车的内部了,空间很大,不会有很挤的感觉。

最不满意

最不满意的是就是内饰有点单调,不过相对来说还是很不错的。还有刚买的时候里面会有点味道,不过过几天也会没得。

从空间来说,车内真的很不错,节假日一家子出去玩不会挤,而且里面还有很多储物柜,可以放很多东西,后面坐的很舒服,很方便。

说起动力,那真的是动力十足,无论在起步还是后面的加速度,都是非常带劲。开起来很舒服,不会有一点的缓冲感觉。

操控方面配置了一个很不错的方向盘,而且还防滑。里面还有倒车全景摄像,操控起来真的是得心应手。

油耗的话,挺实在的,我每天上下班30来公里,也就10来块。

非常舒服,178的我坐进去没一点的不自在。整而且窗外的杂音透不进来,这点非常不错。

霸气的黑色设计,加上很酷炫的车头大灯,还有流光的线条美,是真的非常不错。

内饰的话有点单调,就是简约吧,没那么复杂,不过还好。

整车来讲,性价比是非常不错的,主要从外观,操控和油耗,还有舒适感来讲一点不输其他车。这个价位非常值

从外观和整车的性价比吧,外观首先很不错,很符合我的要求,我喜欢看车的颜值,然后就到内饰吧,说真的这辆车开起来是真的舒服,在操控和颜值方面真的非常满意。