当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL 舒适版
默默无闻的时候回来: 家用商用两不误,天籁就是这么牛

家用商用两不误,天籁就是这么牛

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版 购车经销商: 绍兴广成东成 来自:汽车之家Android版

默默无闻的时候回来

天籁 2020款 2.0L XL 舒适版

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 绍兴

最满意

天籁对我来说印象特别深,之前第一次接触得是天籁名爵,特别好看,当时就很喜欢,我对这款车最满意的就是质量和舒适度,开起来特别稳,座椅超级柔软,俗称移动的大沙发不是吹的。

最不满意

提车到家,行驶告诉回来的,感觉这款车高速行驶胎噪有点大,目前行驶不到2000公里,总体满意度很高,暂时没有发现不足之处。

空间挺大,车内小的储物格挺多,装东西蛮方便,后排座椅比较宽正常坐三个成年人是没有一点问题,不会觉得拥挤。

动力不用说,提速很快,油门特别轻,市区起步有很强的推背感并且起步没有一点延迟,发动机很平顺,升档很快,动力足够用。

操控感挺不错的,天籁的方向特别轻,原地单手就可以操控,提车回家有的高速,一路行驶特别稳,车身稳定性很强。

油耗是亮点,百公里8个这是没有过磨合期呢,感觉过了磨合期油耗还会降,这么大一个提醒确实有点吃惊。

天籁的舒适性是蛮高的被称之为移动的大沙发,不是吹的,陆地上的公务舱,真舒服,特别是悬挂,行驶烂路不会觉得颠簸。

外观确实好看,全新的设计,方方正正的大嘴巴,还是挺有力度的。

内饰设计豪华感不错,大气十足,真皮座椅包裹,仪表台,车门板,座椅,中控都是软材料包裹的,摸起来特别上档次,唯一不足之处出事轮胎噪音大,可能内饰隔音不是很好吧。

作为b加级别轿车,这款车绝对是性价比超高的,天籁的每次换代都是一个成功,二手车保值率特别高。