当前位置:首页 > 紧凑型车> 名爵6新能源> 名爵6新能源 口碑> 2019款 50T Plus
宣城车友3158962: 为了更好的动力选择名爵六新能源

为了更好的动力选择名爵六新能源

名爵6新能源 2019款 50T Plus 购车经销商: 名爵上海南悦黑标潮选店 来自:汽车之家Android版

宣城车友3158962

名爵6新能源 2019款 50T Plus

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

最满意必然是这个车子特别的省油,朋友的车子同样是1.5T的发动机,但是他的是普通的汽油车,一个月算下来他要比我多花几百块钱的油钱。

最不满意

车子的隔音效果不太好,这也算是运动型轿车的一个通病吧,朋友也有一台运动型的轿车,隔音也不太好。

空间还挺不错的,看好多人都拿这个车子当做家用车,更何况我这种小年轻人也用不了多大的空间。

车子的动力很好,特别是在起步的时候,电机的爆发力还是很强的,这个车子的动力平顺度很高。而且这台1.5T的发动机本身动力就很好,所以速度快了也不担心动力的问题。

车子的操控感确实是很不错的,因为名爵6本身就是主打运动,但是我觉得车子的刹车线性感还可以再做的稍微好一点。

就算是懒得充电,这个车子的油耗也是比普通的汽油车油耗更低一点的。表显油耗3个多,如果经常充电的话,这个车子的用车成本一点也不高。

座椅的舒适度不错,前排的座椅包裹感都是特别的好,但是速度快了起来,还是能够听到外面很多的噪音。

名爵6新能源的外观设计特别的流畅,整体给我的感觉就是一气呵成,而且车子的轮毂也是很有个性的。虽然我这个是低配的,不如高配的拉风,但我还是很喜欢。

车灯可以看下前面和后面的真的很好,新能源从你我做起。

伦敦眼nice。

后车尾,忽视没洗车哈。

内饰的风格我还挺喜欢的,感觉是比较稳重的一个内饰风格,而且很多亮色的东西也让这个内饰感觉更加有精致感。

多功能方向盘很方便

内饰车门流线很好。

内饰材质

前中控真皮,真的很好,前储物柜空间很大,但不占副驾驶空间。

性价比很高,同样的价格在合资车那边根本是买不到新能源车的,而且配置也比合资品牌的车子还要高。