当前位置:首页 > 中型SUV> 长安CS85 COUPE> 长安CS85 COUPE 口碑> 2019款 2.0T 自动品版 国VI
南通车友1748415: 长安CS85 COUPE用车体验

长安CS85 COUPE用车体验

长安CS85 COUPE 2019款 2.0T 自动品版 国VI 购车经销商: 南通长庆长安4S店 来自:汽车之家iPhone版

南通车友1748415

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 南通

最满意

整车最满意的地方当然是外观啊,轿跑SUV,外观时尚大气,开在街上回头率很高!感觉特别有面子,档次一点不输其他高端品牌车子。2.0的动力加8AT的变速箱,动力十足,运动模式推背感很强!

最不满意

现在刚买没多久还没有发现什么不满意的地方,唯一的不满意的地方就是有时车机反应有点慢。

空间挺大的,外观造型也很漂亮,后排空间也很宽敞。后备箱空间也很不错,过年回老家的话,有很多东西要带,还可以把后排座椅放倒,拓展空间比较大,即使大点的物件也可以放的下了。

动力方面,这款车采用的是蓝鲸360T发动机,搭载爱信原装进口的8速手自一体变速箱,提速很快,踩油门的时候推背感很强。

多功能方向盘,方向没虚位,转向倒车什么的都可以轻松应对。老公开车的时候,一脚油门下去,推背感很强。iCall系统使用很方便,只要说“小安,你好”就能轻松唤醒。

油耗方面还是可以接受的,2.0T的排量,油耗肯定比排量小的高,另外也可能跟驾驶习惯有关吧,我平时开的时候11个油左右,老公开的时候只有9个多油。要等过了磨合期再看看吧!

皮质座椅舒适又柔软,电动调节座椅,可以随心所欲的去调整,可以适应各种身高和体型的人,本人比较娇小,老公则比较高大偏胖,坐进去感觉也蛮舒服的。

外观是我一眼就相中了的,老公也看中了,在选择颜色上面产生了分歧,老公想买个蓝色的,而我比较喜欢红色的,最后老公还是尊重了我的决定买了红色。开在街上回头很高啊!后排四个排气筒,运动感爆棚,大溜背个性十足,前脸看起来很霸气,辨识度很高!朋友看了一直夸漂亮呢!

内饰选的是黑色的,中控的设计科技感满满的,很豪华的感觉,就是亮面不耐脏,容易留指纹。多功能方向盘,感觉很方便,显示屏很大,操控屏幕也很灵敏,手指轻轻一点就可以了。内饰也是我选择这款车的原因之一。

长安的车型里面我最满意这款CS85了,不仅外观漂亮,性价比也非常高,配置丰富,360°全景影像,对于我这个新手来说,倒车什么的完全不用害怕,车辆情况看的很清楚,实用又方便,电动尾门更加体现了它的高端,开后备箱省力又方便,也不担心关后备箱门会误伤孩子。对于品质方面还是比较信赖的,后期保养也比较给力,费用不算太贵。