当前位置:首页 > 中型SUV> SWM斯威G05> SWM斯威G05 口碑> 2019款 1.5T 自动豪华型

喜提爱车

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动豪华型 购车经销商: 遵义全兴 来自:汽车之家iPhone版

遵义车友9402529

SWM斯威G05 2019款 1.5T 自动豪华型

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 遵义

最满意

最满意的就是外观和空间,外观很大气,大气中又有一点硬派SUV的感觉。耀眼的灰色再配上4.7米的车身尺寸看上去很狂野。空间那真的是大,个人偏瘦驾驶位置一点不挤。中间排坐满人完全没有压力,最后排做两个成年人都没有问题,而且中间排和最后排还能放平。

最不满意

车子才拿到手十几天,还在兴奋当中没有什么不满意的。反正越看越喜欢,我们院里停着几辆车,就我这一辆最大最耐看。

空间很充足,乘坐空间和后备箱装物的空间都很充足。中间排和后面排放平了,有两米多长的空间。第一眼看到这个功能的时候,我的那种青春年少的梦想又给我激发出来了,一个人开着车去自驾游,累了就躺一躺那应该是太好了。

中间排和后面排放平了,有两米多的距离。

这个全景,天窗也很舒服。

动力开起来很有劲,反应快。一给油动力就立马来了。目前还没上过高速,不知道高速开起来怎么样?反正当时试驾的同款车型,车上做了五个成年人,我两个表哥陪我去试驾的全都是胖子,几个上坡一加油就上去了。

本来家用车,我对操控没有太多的要求,但是这十几天开下来非常好开。方向盘的设计很轻,自动挡的前后挂挡很平顺顺畅。刹车也很轻,很好掌握。

在我表哥的店里面贴膜。

我表哥说这种中型SUV因为尺寸大车身重,只要在100公里10升以下就算省油了。目前油表上显示是100公里9.3升,我也不是很懂。如果按照油表上9.3升算的话,每公里7毛左右,后期再详细地测量一下。

座椅很软,而且设计得很宽,坐起来有弹性很舒服。驾驶的位置后背左右两侧包裹得很紧,卖车的介绍说,这叫什么人体工程学设计。很不错,很舒服。而且我接到车的时候车里面的味道很小,放了一些橘子皮在里面,一个星期就没有味道了。空调反应也很快,冬天来了,我们本地气温低有点冷。温度起来了一开空调热风立马就来了,风量也很强劲。

还在表哥这里改装了音箱

外观是这辆车的最大一个亮点,我最看重的就是外表,这也是我选择他最重要的因素。车头大嘴很大气,整车线条很硬朗。有一种硬派SUV的感觉,我就喜欢这种狂野范儿。而且这个颜色我也很喜欢,结合车身尺寸显得很大。

很大气的大嘴。

车身线条非常明显。

内饰设计的也很上档次,12寸的大屏有一种高级感。还有一个专用放手机的凹槽,这个设计很人性化。座椅的用料摸上去也不错,而且中控上面都是用的软材料。我最开始还以为是塑料的,一摸上去是软的,这些地方设计很用心。

我觉得只要自己喜欢价格自己能接受,就有性价比。外观好看空间大,而且配置这么高,一键启动全景天窗,还有胎压检测等等很多功能,我觉得性价比高。

购车1个月内质量评价 | 2019-12-30