当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 7座
王欢0922: 我的买车首选就是五菱宏光PLUS

我的买车首选就是五菱宏光PLUS

王欢0922

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 廊坊

最满意

五菱宏光PLUS这款车型的整体表现我个人是非常满意的,他搭配的是1.5T的发动机,满足家用是没有任何问题的,并且他的空间摆在明面上的,名字PLUS,空间也PLUS,我买的是标准型7座的,平时出去自驾游,车里空间大坐在里面空间宽敞,不会觉得空间小不舒服,过年的时候出门,一家几口也能装下。

最不满意

价钱方面我觉得多少的有点偏高一些,五菱汽车大部分用途定位就在面包车拉货的基础上,虽然PLUS和五菱之前的车型比较下有比较优越的地方,但是如果价钱定的低一些,可能会更让大家接受吧,其他的地方我都是都很满意的。

我最满意的还是他的空间,因为家里人口是上有老下有小,出个门玩一圈都能坐得开。平时做点小生意还会涉及到进货送货的问题,所以我对车子空间的需求还是很大的。

这辆车的动力是一大亮点,搭配了1.5T的发动力,其最大功率为147马力,这方面我还是很满意的,拉货爬坡都能不在话下,跑动起来更有力量,感觉变速箱比其他款的车比起来要好很多,换挡时很平顺。

功能区域的布局非常简洁规整,上手特别容易。

目前这是今天刚从4S店把车提回来,我和朋友开着逛了一大圈,我们根据销售介绍估的油耗大概在7.5L左右,油耗的表现我也很满意。

舒适度上也很不错,空间上又不挤,基本都是独立座位,感觉非常实用。

这款车的外观设计我觉得非常的大气,悬浮式的车顶非常漂亮。

整体的内饰设计很大气,和同级别的车型相比较这款车型的内饰用料和细节方面的处理我觉得是非常有优势的。我这边因为是刚把车提回来,座套这边还没得及购买,所以车一开始带的座套我还没拆下去,等买了的新的座套我准备再换下,新车毕竟还是要保护一些的。

性价比感人,其实性价比很高了,4720×1840×1810的车身非常宽大,1840的轴距更不用说了,比我之前看的MPV都宽!实用性强,值得入手!