当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
返回 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 口碑>>

aaquokic5x3 对 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 写的口碑

aaquokic5x3
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱铂金运动版
大连

2019年11月

追加 2020年03月18日 发表了追加口碑
我的六哥也陪我有一段时间了,之所以称之为哥,真的是车狠话不多,稍微下较重一些,油耗就直逼肾上腺,血压蹭蹭蹭。起初还真的天真的以为有变缸技术加持,油耗会稍微友好一些,事实上,我想多了。但是也有我个人脚法的原因,踩得猛了一些,毕竟这车的动力是值得一踩油门嘚。目前油耗是12,开始复工路况还算好,等大军都上班的情况下,应该还会有上升趋势的吧。

城市路段表现:城市路段表现,起步还是比较慢一些的,加速的时候发动机的声音略大,瞬时油耗不忍直视。
还没做保养呢。车平时就上下班短途使用,过年回了一趟农村,整体来说用的比较少了,还没到保养的时候。
系统更新后,有短时间时间不准算故障嘛?最近防疫消毒,空气净化器使用频率高,但是木有感觉呐,是不是在偷懒?
自动刹车此功能真的不是用来搞笑的?之前还看过帖子说朋友被冲到前排了,而我差点把我媳妇甩出去,跪搓衣板了,简直是。开车有点略困,溜号了,没注意红灯,差点追前车尾,刚停车就起步,被自动刹车定在原地,然后媳妇的口红就蹭到前排了,粉底也是,据说挺贵。哎. 反正,六哥整体还是实力派的,综合表现优秀,我给90分。

口碑  2019年12月26日 发表了口碑

《喜提XT6 安排说走就走的旅行》

• 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
  • 凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
【最满意】
最满意整体间布局感觉吧。能满足人出行需要,平时用车也会显商务,尤其钟爱独特帅气凌厉观,随时随都能“炸街”感觉。而且冬天说,方向重要。还我个人较钟爱配置,像抬头显示还线充,非常方面
【最不满意】
如果非满意,我觉这么个车,配央屏幕,尺寸也略显吧,而且没使用液晶仪表可以说些遗憾。而且,这块头,车。
间方面嘛,我觉完全需要担心,去看看车,我觉你们会信心。因为在整车装满人情况,后备箱还能放个行李箱,日常商务接送,。如果你朋友让你帮忙搬个家,那也可以,后放倒,间瞬间倍增,现“拉货”也可能哈。而且家人日常使用或驾游都够用。带行李全家老,说走就走旅行,随时安
2.0T力,日常使用压力。虽说至于秒天秒,但商务接送啥点踩,因为力爆发,会显商务,哈哈哈。我觉日常使用哈,2.0T力,还奢求啥,毕竟车重在那摆,而且匹配2.0T力已经点费
方向较柔,握感较舒适,而且功能键布局舒适方便,换挡拨片用起方便。9挡体变速箱,本以为那么位换挡会平顺,使用还可以,各位衔接较愉快,而且较积极,需要深踩也能感受到力反馈,反向指向也较精准,单操作也压力,但推荐哈,毕竟还安全较重要
目前12.3,期待年带全家老驾游,估计回
座椅包裹,而且全2座模式,每舒适,拥挤,非常适合商务出行或者全家出游,带媳妇父母子,非常完美。而且bose质非常赞,驾游还班听乐,也都分享受
观瞅,胖胖,都说肌肉线条,我没看出哈,我就觉车停在停车场总显胖,肌肉线条从哪?但“胖”就能给我带足够安全感。要说犀利感觉,那还,这凯迪拉克标志象征么。说“凯迪拉克”,我想说交车啊。玩笑。但隐藏式后刷,这个设计较给力,因为看起尾部简洁,至于复杂,喜欢复杂累赘设计,越简约越
较简洁化,屏略显气,毕竟这么块头车辆。整体饰没啥特别优势。
说,凯迪拉克XT6整体表现还较令人满意,既驾驶乐趣,又间颜值,想要配置都
说,凯迪拉克XT6对于我需求能较满足,毕竟它在观、操力、舒适度方面彻底征服我,说它其他车型为优秀,能说XT6目前阶段分适合我车型。
五万优惠,把帅气有型的XT6带回家
【最满意的一点】最满意XT6这个车子的安全性,主要是那个第六这个车子平时还是当做家用车比较多,车上坐的都是家人,安全配置高一点开着这个车子出门也更加的放心。XT6的安全技能都给拉满了...
向往最美的地方,XT6驱动前进的路!
【最满意的一点】最满意的地方,从使用的这些天来看,这款车的舒适度还是挺满意的,尤其是车的座椅设计,真皮包裹用料软硬适中,车内空调温度调节快,坐在后排也能很快感受到温度快速调节后的...