当前位置:首页 > 小型车> 悦纳> 悦纳 口碑> 2020款 1.4L CVT GLS炫酷版
笑看风起云飞扬_: 2020款悦纳 工薪家庭的首选用车

2020款悦纳 工薪家庭的首选用车

悦纳 2020款 1.4L CVT GLS炫酷版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

笑看风起云飞扬_

悦纳 2020款 1.4L CVT GLS炫酷版

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 烟台

最满意

1.性价比高 合资品牌 我是韩系老车主,2005年就开始接触韩系车,自己的车是起亚的,单位的车全是伊兰特,对于韩系车可以说是了解的比较透彻,保养便宜,机械性能可靠。 2.买的自动炫酷悦纳,空间足够,1.4发动机家用足够,省油耐操,颜值在线。 3.价格便宜,这价位能买到一款合资品牌的家用车,可以说是相当实惠了。

最不满意

1.前轮挡泥板内衬形同虚设,缝隙过大,行驶中雨水泥沙容易带进机舱,久而久之,机舱部分零部件容易生锈。 2019.12.20提的车,23号下了一场小雨,24号去店里装底盘护板发现底盘左右两侧有水滴及泥沙痕迹,经检测是轮胎上方内衬缝隙过大,行驶中轮胎将雨水泥沙带进机舱,发动机右侧部分零部件上面肉眼可见的泥沙水痕,随着用车以及时间推移,这些部件难免生锈。 2.后轮上方光秃秃的一片,内衬都给简配了,油管裸露在外,也不知会不会有什么安全隐患。 3.底盘装甲部分喷涂,中段位置没有底盘装甲,两侧只有薄薄的一层,这个需要自己再做一遍。 4.车门密封性价差,一场小雨,四门裙边都是脏脏的水。 5.驾驶员位视野范围看不到车头两侧。

一家四口,家用足够,同级别车中,内部空间排在前列。

前排

前排

☆ 空间设计亮点

一家四口,家用足够,同级别车中,内部空间排在前列。

一家四口,空间宽敞够用,我176的个子前排座椅调的中等高度。

后排

后备箱蛮大的,塞了两个大收纳箱,还有地方

家人乘坐评价

后排乘客反映前排座椅有点阻挡视线,中间位置没有头靠。

1.4自吸,动力输出中规中矩,爬坡上坎不费力。

日常加速动力

城区内也就是红绿灯起步能感觉肉,跑起来没啥感觉,输出很平稳。

没跑过高速,四门隔音一般,目测跑高速车内会有很大的风燥。

这价格就不谈什么操控了,开起来还是很爽的。

底盘悬架支撑

过沟坎通过性还算平顺,后轮非独立悬挂,行驶很平顺。

方向盘操控感

可能是新车的缘故,方向盘特别轻,感觉适合女司机驾驶。

刹车表现

新车刹车不是太灵敏,脚感有点发软,随着里程增加,会有改善。

代步车 性价比高,对比了帝豪和荣威i5,悦纳的油耗很满意。

跑了120公里 油耗6.3 蛮低的

手动模式

s模式

城市道路行驶

城区7个油左右,郊区6.5左右 出了首保还会降。

没用真皮座椅,旧车的用着冬天凉,夏天闷,淘宝买了一套亚麻材质的。

淘宝搞的座套,自己整的。

包裹舒服,原车的布座椅手感很舒服,腰部位置贴合度很舒服。

车内噪音

速度超过80车内就有风燥,需要搞一搞全车隔音。

外观时尚,颜值在线,整体流线造型,后屁股饱满。

造型挺别致啊

前轮上方的内衬缝隙过大 容易进泥沙

外观感受

颜值在线,在店里看车的时候,销售主推悦动,媳妇一眼看中了悦纳。

简配了前雾灯,大灯造型犀利,后备箱的红亮条只能点缀装饰用,不能点亮,稍微遗憾。

车身及车轮

最不满意的就是车轮挡泥板内衬,内衬缝隙过大机舱容易进泥沙。

钣金车漆

底盘装甲太磕掺,两侧很薄,中段没有,需要再喷一遍。

内饰中规中矩,沿袭了韩系的塑料感。新车采用了液晶仪表盘,科技感十足。

新车难免有异味,车内放了活性炭和苹果去异味。

多媒体

还没有安装大屏导航,录音机显得有点low,等安装了再评价。

性价比应该是同级别最高的了,价格决定质量,这价格算是良心车了。 买车时只看了三个品牌,因为是起亚老车主,最先看的是起亚,先后看了起亚奕跑、焕驰、福瑞迪,然后看了吉利帝豪以及帝豪GS,帝豪的配置可以说是相当丰富了,原车自带行车记录仪,倒车影像、一键启动、无钥匙进入,gs的配置更是丰富,操控比较棒,奈何吉利的油耗相对于悦纳还是比较高的,只能放弃了。因为是11月中旬去看的车,本地的现代4s当时只有手动,没有试乘试驾,直接就定了自动炫酷。

自己贴的

购车1个月内质量评价 | 2019-12-31
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损