优优酱每晚九点直播: 使用安全,驾驶舒适的凯迪拉克XT6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-12-26 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

外观很漂亮,家人和朋友们都感觉很漂亮。当时选车的时候,儿子一眼就看中了这款车,觉得很漂亮,喜欢得不得了。大灯的设计很好看,有给整个车身亮色,而且也确实很亮,在晚上开车的时候视野都很清楚,不会害怕看不清路的。油耗的话,在路况还不错,不怎么堵的情况下油耗车显确实非常低,但是在路况不顺畅,堵得很的时候就有点高,不过我经常跑跑高速降低油耗,还挺满意的。最后一点就是空间确实大,跟之前开我朋友的那个车的感觉明显不一样,同种款式的车子,但是我这款车的空间明显有一个提升,后跑翘二郎腿之后都还能活动,甚是满意。

最不满意

动力这块,起步稍许有点慢,开起来不是特别爽快,但是只要舍得给油,动力还是不错的,至少比较符合我作为新手的要求了。还有一些安全辅助功能,不能够自己设置一些参数,只有在特定的条件下才能起作用,也有可能是我还不太懂,没摸索明白,总之让我这个新手有点虚,安全感不是很足。

空间是真的大,我180的身高,坐在驾驶位头部还有一个拳头左右的空余,腿部也不会感觉到伸展不开,后排空间也挺大的,轻轻松松翘二郎腿,而且坐三个大人加一个小孩还挺轻松的,不会感觉特别挤,储物空间也非常大,主副驾驶之间的地方能够放很多东西,也不会影响到我驾驶,手套箱也能放很多东西,不像有的看着很大,但是却放不了多少东西。后备箱的空间也刚好合适,装东西什么的绰绰有余,完全不用担心。

这款车动力还是不错,不过平时开的时候有一点点肉,不太爽快,但是只要舍得给油,还是挺的劲儿的,能够享受到开快车的乐趣,不过我作为新手来开,感觉这个动力也是足够了,也不能开得太猛了。

操控还是不错的,车子属于稳重型,方向盘指向都很精准,转向也很灵活,无论是低速还是高速,车子一直都很稳,感觉很有安全感,像我这样的新手开起来都很有信心,不过可能是才刚开始自己买车开,有时候转换还不是很灵活,常常出现小问题,还需要继续适应磨合啊。

超级满意油耗,虽然因为动力比较肉,需要给油开起来才比较爽,但是我作为新手,觉得就一般开也还挺不错的了,所以油耗还是挺低的,平时我也是在手机里面用软件加油给钱,优惠还挺多的,折合下来还比较便宜,所以油耗低价格低,最后算下来就很划算很满意啦!

车内空间很大,活动范围很充足,大家都觉得很不错,而且是皮质座椅,夏天坐起来也不会很热的那种,很厚实并且软硬适中,坐起来还挺舒服的,尤其是音响的音质还不错,平时开车的时候听听音乐,也不会听到有其他的噪音影响,还挺享受的。

外观感觉挺酷的,棱角分明,设计感很强,最主要的就是家里人都挺喜欢的,在选车的时候刚看到就觉得很好看,我儿子就是一眼就看中了它,喜欢得不得了,一直跟我说就是它了就是它了。外面大灯的设计很好看,有给整个车身亮色,很满意。

外观感受

外观看上去有点长,车身是属于那种比较硬朗风格的。

内饰的设计就比较中规中矩了,该有的都有了,用料还算可以吧,摸着还不错,用着也挺顺手的。

这款车的性价比让我还是非常满意的。外观设计很大气,油耗也偏低,车内空间很宽敞,这些方面都很让人满意,就是动力稍微差了一点,不过对于新手来说已经足够了,毕竟也不是为了爽,最主要的是价位还算是可以,在同级别车中算是很不错的了,家里人都很满意。