当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 进取型 国VI
LJ_snake: 喜提小a4越看越喜欢

喜提小a4越看越喜欢

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国VI 购车经销商: 上海开隆奥迪 来自:汽车之家iPhone版

LJ_snake

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国VI

2019-12-26 首次发表
  • 2019-11
  • 上海

最满意

肯定是外观了,完全是因为车头选了这款,怎么看怎么顺眼

最不满意

内饰确实有点low,刚进去看的时候实在有点接受不来,浓浓的大众味,看顺眼了就凑合了吧,味道也确实有点大,比宝马味道大

没有储物格!!真的服了左边储物盒也没了,驾驶证行驶证都不知道放哪里,这个很难理解。空间确实比较宽敞,唯一不满意就是后排中间凸起太高,不过大众好像很多都这样吧,毕竟不能跟日系车比,平时后排也就最多坐一个人,也可以忽略

没有什么太大的感觉,可能之前一辆车开惯了,明显感觉就是这个车油门很紧,还有点虚位,但是刹车感觉比较灵,没有那种轻轻一点就走的感觉,但是换挡确实比我另辆x1平顺,感觉加速比较线性,还没有敢暴力驾驶,一直都在2000转以下开哈哈,上海这路也开不快,几步一个红绿灯,以后上了高速再追评

方向盘很轻,感觉底盘明显很扎实厚重,开起来很稳的感觉,其他也不太懂,但是总体感觉没有x1好开吧,也可能因为还不习惯,毕竟我第一辆车是卡罗拉,当时刚换x1的时候真的觉得没有卡罗拉好开哈哈

目前才开了一百多公里,上海这路几步一个红绿灯,平均速度还没超过20囧,油耗目前很高,13/百公里,羡慕别人的7/8,以后应该会降下来吧

我的这辆是倍耐力p7的胎,过沟沟坎坎还是有点硬,不过已经比x1好太多了,完全可以接受,座椅也没觉得像别人说的那么硬,后期再包个皮吧,现在懒得弄了。就是刚打火之后怠速会左右抖动的感觉,不知道别人的怎么样,但是开起来后很静音,有时候都感觉不出熄没熄火,这点跟日系车有的比

很满意,完全是因为车头选了进取,虽然白色烂大街了,还是鬼使神差选了白色,安全色嘛,天云灰居然有现车,白色还要等,当时差点选了灰,灰也很好看,就是感觉不耐脏

除了档把设计有点特色,还有carplay是真的好用,这点很人性化,其他内饰真的不行,坐进去感觉就是十万的车,后排座椅居然光秃秃的连个储物袋都没有,而且味道很大,大众的车好像都这样,朋友的高尔夫6年了还是一股味道不夸张,必须开窗,不然熏的头疼,买了两箱炭包,希望能有点用

跟日系车不能比,国产车更不能比,Bba里面性价比最高了吧,其实刚开始买这个车的时候并不是很喜欢,但是现在越看越爱了,可能因为是自己的车了吧,没法不喜欢