当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
duyg: 一辆打破传统的智能电动车

一辆打破传统的智能电动车

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

duyg

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2019-12-26 首次发表
  • 210公里
    冬季续航
  • 2019-12
  • 沈阳

最满意

首任车主免费终身质保、免费换电。 我想这样的承诺对于电动车来说就不必考虑她的电池问题,有条件就直接去换电站换电没条件的还可以电池衰减严重的话找你的蔚来伙伴进行保修。 在北方低温来讲里程的缩短是一定的,官方的续航里程是70kwh的电池续航里程是355km,平均5km/kwh。经过我提车半个月的测试,正常使用的情况下,车上表显的室外气温在-10度左右时的能耗在3kn/kwh。70kwh的电池的实际续航里程大约在210km左右。全铝的车身以及扎实的用料在我进行试驾的时候就深刻体会到了蔚来对于产品质量的把控。 电池可更换对于电动车来说会解决很多顾虑,我在意的是几年后电池技术的更新迭代而自己的汽车无法使用上全新的电池技术,可换电的汽车对日后电池的升级提供了可能性。

最不满意

发布3年,随着系统的迭代更新还有很多新功能尚未推出。作为车主每次升级都很期待也很着急!希望蔚来早日开放更多好玩的新功能。

7个1.8米成年人坐在车里不会显得那么拥挤。空间表现很从容。

es8 官方百公里加速4.4s 这么大的车身4秒多。动力没得说,很充沛!

方向盘指向并没有很多虚位,整体的转弯姿态很轻盈。

全系的空气悬架,提供的很好的滤震性和多种模式的选择。

雨雪泥泞路面

最新的2.4.0系统提供了雪地模式,在冰雪路面的表现上整体提升不少,给驾驶者很强的自信。

日常环路上下班在东北-10度左右的车显室外温度的条件下,座椅加热、方向盘加热、空调24度的条件下,激进的开车能耗在30kwh/100km。

续航能力

355的标定续航,在冬天舒适、激进的开能做到200+我觉得还算满意。

高速行驶

高速行驶的能耗基本上也是30kwh/100km。

基于空气悬架带来的可调节的滤震性很是出众。整体隔音做的很出色。

雾霾天

车内有空气净化功能,不用新安装设备,无感做到过滤pm2.5。自动内外循环让我感到了智能无所不能。

nomi 可以容易的帮助你调整空调。动动嘴就能完成。整体体验更棒

前两排都带有座椅加热的功能,很实用,软硬适中。副驾的女王座驾更是给你的女王头等舱般的舒适。 电动座椅结合座椅记忆和轻松上下车,真香👍

前脸设计有自己的家族语言,全铝车身用料扎实。细节把控的很到位。

led大灯 前脸设计很帅气 X的造型成为了家族的统一设计语言。

车内给人的第一印象就是满满的豪华感。手能接触到的地方都是真皮包裹。注意!是能摸到的所有地方不仅仅是门板、仪表台、中控台等常规地方哟!😄

多媒体车机

车机系统真的好用,尤其是nomi这个语音助手能够帮你完成绝大多数的操作,不仅仅如此它还能识别连续的语句“打开座椅加热和方向盘加热”这样的命令执行起来没有任何问题,并且车上的多麦克风可以做到精确识别不同位置的命令做到精确定位。

3年免息、零手续费;保险不必强制在店里保。作为新兴的造车企业,所有的门店都是直营门店,没有代理商,服务体验真的没话说。终身免费质保、终身免费换电。这样的承诺,这样的品质是我选择入手她的理由。