当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 威马EX5 > 威马EX5 口碑 > 2019款 EX5 Lite探索版400
返回 2019款 EX5 Lite探索版400 口碑>>

太空龙王 对 2019款 EX5 Lite探索版400 写的口碑

太空龙王

13.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年12月26日 发表了口碑

《新能源生力军,威马EX5开着挺耐用舒适》

【最满意】
购车时时看新能源车子,威马EX5在先进时尚,饰设计也简洁,配置也些。但让我最满意方,还观,这款车观非常吸引女子,尤其我这种非常注重颜值子哈哈。在选车时候,它气时尚子就吸引我,其他都显太重要,但这款车也非常,对于我作为个新女司而言,都完全没压力。稳定,舒适度也,完全符合我需求。
【最不满意】
太满意话,就这款车价位相对点贵,但毕竟其他方面都还让人满意,所以虽然贵点,也算值
乘车算特别,相对如前,但驾驶位非常宽敞,对于女司而言说还稍微,后备箱间也算,平时装东西都充裕。
这款车力对我说算够用,平时如,因为需要那么快那么猛,所以力完全足够,而且感觉舒服。
明白什么样才叫操,但我觉这款车,在走较烂时候,也会感觉颠簸。男朋友车速度较快时候,车子也稳定,会感觉到特别飘,操应该挺吧。
【电耗】
在试驾时候销售说能般情况,但我现在他说还要,算非常,可能我现在驾驶起较温柔吧,正在磨合期,希望以后还能再些。,还算非常吧,看再适应段情况之后会怎么样。
舒服,在驾驶时候,座位能够完全包裹,会显晃。在后,即使情况,但舒服,座椅
最满意,我觉在同面,能找到漂亮吸引人,这对于我作为个颜值说,简直欲罢能。整个车线条设计,以及那个安装非常看,太赞

大灯很有辨识度

饰设计简洁,但也精致。部分都,所以触摸起舒服,也没什么瑕疵,反正就
这款车算非常非常,毕竟价格摆在那,但选择,设计亮眼,确棒,其他配置能,等方面也让人满意。所以综合说,我觉
早就将买车提日程,也男朋友在网几个月,但总感觉没试驾,所以直确定,最后决定到店时第眼看到这款车时候就觉观特别漂亮,吸引我,之后男朋友也试,男朋友说这款车配置挺,然后稳定,对于女司较友,驾驶起轻松灵活,安全系数也。虽然价格相对偏些,但确其他方面都非常合适,所以最终敲定买款。
小威有你,开车不在无趣
【最满意的一点】 其实这车除了冬季续航以外,各方面我还是挺满意的!首先是动力很强劲,百米加速完全秒杀燃油车,其次就是智能互联,形势途中解放了双手。我买的时候是终身免费流量,所以儿子...
年轻人的年轻选择,造车新势力,威马EX5
【最满意的一点】 对于这台车的满意,我用四个字简单评价,就是中规中矩。不管是外观,还是内在,不管是操控还是空间,各个方面,都做的中规中矩,没有说造型夸张,牺牲空间,也从来不标榜多少秒...