当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 凯翼X5 > 凯翼X5 口碑 > 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V
返回 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V 口碑>>

重启先 对 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V 写的口碑

重启先

口碑  2019年12月26日 发表了口碑

《实用主义的我选择凯翼x5》

• 凯翼X5 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V
  • 凯翼X5 2019款 1.5T CVT乐趣型 国V
【最满意】
最满意这台车,其我买车太在乎车子品牌,我看重车子车子。我觉凯翼x5在方面其个挺车子,因为我时买这个车时候,总共价格也就到10万,然也在后面优惠之后价格。我觉这个车子确在后期使用,就拿车子说,Cvt变速箱也使这个车子平顺足够,而且,平时跑话最我跑6.3个日常使用也就7个,所以说对于家用说,这台车合适
【最不满意】
虽然说cvt变速箱优势,就平衡非常,但弊端,就如说这台车,我觉起步时候力还点跟,因为这台cvt变速箱,所以说起步时候感觉还存在点打滑现象,包括在急,感觉车子力也般。还个就这台车舒适,虽然说整个底非常整,而且操也非常,但舒适般,尤其悬架,感觉后悬架减震调教,所以说这个车子尤其舒适,包括车,对于这个车舒适,我也确太满意
这台车间感觉非常,因为时候会拉爷爷奶奶起出去,老人嘛活如,需要拄个拐杖,要间太话,腿就直屈对他们说可啦,凯翼x5给后间还,爷爷奶奶感受也挺
这个车满载时候力我觉点弱,尤其坡或者说跑话,时候就跟,还个就起步时候,这个cvt变速箱稍微还点慢
我觉,这台车我觉较稳重感觉,而且它方向感也非常错,尤其方向回馈力度,速重速轻
凯翼x5方面算较正常,就咱们普通消费水平完全可以承担可以在6.3个,平时在市区稍微就会点,但也会超7.5个,其也挺
我觉舒适指数就,因为这个车就感觉悬架太,所以减震能力就没那么强,就时候在市区个减速带都能被颠起,这在我速度特别特别慢情况。如果那就用说
时选择这辆车我最相部分,我对车子观要求还,必须看风范,这台车尺寸也,而且线条做紧致清晰,观我
饰风格还挺漂亮,而且也特别耐脏,简约而次,而且各部分颜色搭配都暗色系列,我也特别喜欢
购车预算就10万吧,人生辆车嘛,也要求贵,用为主,这个点,但它配置等各方面也算太差,
时我买车预算也就10万以价格,因为我时买车时候也想去贷款,作为我购车理念说,我用角度出发。所以说时买车也选择凯翼这个品牌,人推荐我去买台雪佛兰科鲁泽,那个车我也确,优惠力度确,而且也个合资品牌,但我其对那台车感兴趣,而且它能买到个1.3t或者说1.0t,所以说从发面讲,我就太喜欢那个车。还个重要原因,就喜欢轿车,因为我们这边虽然说部分,但面还没化,况也较差,所以说SUV相对说也较适合我,虽然说底,但点,确还作用,平时时候也用太去操心,车子底会刮到,所以说最后综合决定还考虑这台车