当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
之家车友5513873: 驾驶感受不错,不会感觉累,视野不错,操控灵活。

驾驶感受不错,不会感觉累,视野不错,操控灵活。

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

之家车友5513873

别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI

2019-12-26 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

最满意的就是空间大不压抑,打开中排天窗帘阳光明媚更显得车里宽敞明亮,感觉特别舒服心情都好很多,中排座椅靠背放倒配上腿拖简直是一种享受,还有就是两个孩子在车里可以自由活动,特别方便,还有就是远程启动特别方便,现在天气冷了,提前打着车预热一下,等进到车里不会感觉凉嗖嗖的,车身长度虽然是五米多,但是当你开动的时候你会忘记他的车身长度,驾驶感特别轻盈,视觉好像在驾驶一辆suv,只有停车的时候你才会感觉到它的车身长度,特别不方便,隔音效果和过滤胎噪都不错,过减速带的时候感觉很沉稳,一点儿都不会感到松散,感觉特别厚重闷闷的,比我之前的途观地盘要好很多啊!之前途观冬天过减速带的时候吱吱响,别克就没有那种声音,也许是新车的原因还是减震做的好?等过段时间看看再说吧!动力不错,起步不突兀很平顺,只要深踩油门还是有推背感的。

最不满意

价格优惠不多,配置低价格高,提高一个档次相差三四万,之前在保定4s 店看过车,没有优惠还要加一万的木地板,高配也只有一个电动中门。

空间是GL8 的卖点,买它主要是看中的是空间吧!不管是驾驶员还是乘客都不会感到拥挤,其实车载六个人是最好的,都比较轻松。

动力可以满足又不飙车,可能是商务车的原因加速不突兀很柔和,后段驾驶感觉不错只要深踩油动力一直有,提速还是比较不错的。

操控性不错低速方向比较轻盈,跑高速的时候方向随着速度的提升慢慢变重,感觉很稳,抓地力比较强,一点飘的感觉都没有,因为车身高度的原因,高速超大车的时候还是会抖,隔音还有就是隔音效果很好一百二车里很安静,风噪不大,胎噪很小个人感觉不错。

高速平均九个油,平时上下班市区内就高了十三个多,毕竟那么大的车油耗不是问题可以接受,和之前的1.8的途观差不多,和人一样个子大吃的就多不是问题。

舒适性就要说中排空间了,就是大舒服MPV 主要还是中排的舒适度,但是本人不能享受只能留给家人了。

本人感觉比老款的好看很多,不会显得那么笨重,流线比较好看大灯也不错。

感应后备箱

感应后背箱还有所提高,不是很灵每次都要脚踢好几次才能打开。

内饰中规中矩,中控台指纹比较明显,不如按钮的方便,每次还要低头去看,驾驶比较危险。

合资MPV 中的标杆性价比高,人无完人,车无完车,选择自己喜欢的