当前位置:首页 > 中大型MPV > 别克GL8 > 别克GL8 口碑 > 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
返回 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 口碑>>

an5m6bdhy2r 对 2018款 ES 28T 豪华型 国VI 写的口碑

an5m6bdhy2r
别克GL8
2018款 ES 28T 豪华型 国VI
天津
2019年11月

口碑  2019年12月26日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《驾驶感受不错,不会感觉累,视野不错,操控灵活。》

• 别克GL8 2018款 ES 28T 豪华型 国VI
【最满意】
最满意压抑,打天窗帘阳明媚宽敞明亮,感觉特别舒服心情都座椅靠背放倒配腿拖简直种享受,还两个子在车可以由活,特别方便,还特别方便,现在天气,提前打车预热,等进到车会感觉凉嗖嗖,车度虽然,但时候你会忘记他度,驾驶感特别轻盈,视觉像在驾驶辆suv,停车时候你才会感觉到它度,特别方便,隔效果滤胎噪都错,减速带时候感觉沉稳,点儿都会感到松散,感觉特别厚重闷闷我之前途观啊!之前途观冬天减速带时候吱吱,别克就没那种声,也许新车原因还减震做?等段时间看看再说吧!错,起步突兀平顺,要深踩推背感
【最不满意】
价格优惠,配置价格,提次相差万,之前在定4s 店看车,没优惠还要板,配也
GL8 卖点,买它主要间吧!驾驶员还乘客都会感到拥挤,其车载个人,都较轻松。
力可以满足又飙车,可能商务车原因突兀,后段驾驶感觉要深踩,提速还
速方向较轻盈,跑时候方向随速度提升慢慢变重,感觉稳,抓较强,点飘感觉都没,因为车原因,速超时候还会抖,隔效果安静,风噪,胎噪个人感觉错。
速平均,平时班市区,毕竟那么题可以接受,之前1.8途观差样个子题。
舒适就要说,就舒服MPV 主要还舒适度,但本人能享受能留给家人
本人感觉老款会显那么笨重,流线错。
感应后备箱感应后背箱还所提灵每次都要脚踢几次才能打
矩,台指纹较明显,如按钮方便,每次还要头去看,驾驶较危险。
合资MPV 标杆,人完人,车完车,选择己喜欢
胎政策放,座车已经能满足胎家庭,之前考虑艾力绅奥德赛,但朋友艾力绅,跟我谈驾驶感受,说噪会飘,最主要后悬挂原因,非独立悬架就没考虑,直接果断选择GL8 。
更快更舒服的大八
【最满意的一点】 最满意就是这个车舒适性非常好。而且整体空间比较大,出门玩的时候后备箱放的东西也比较多。座椅坐着比较舒服,第2排家人坐着都说比家里的沙发还要舒服。车子比较好看也比...
商务Mpv战斗机
【最满意的一点】 车子空间够大.不管出差接待还是出去玩.每个人都做的舒服。特别中排这个位置 之前看过老款的胖头鱼.我们家人个子都高。特别上车不小心就容易碰着头。而且做进去感觉压抑...