当前位置:首页 > 微型车> 宝骏E100> 宝骏E100 口碑> 2019款 250KM 智行版
Successful古月: 城市小精灵!要不要来一台!

城市小精灵!要不要来一台!

宝骏E100 2019款 250KM 智行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Successful古月

宝骏E100 2019款 250KM 智行版

2019-12-27 首次发表
  • 200公里
    冬季续航
  • 2019-08
  • 南阳

最满意

宝骏E100最让我满意的地方就是,车身小巧,外观可爱,漂亮!作为2个孩的妈妈了,还是一个颜控!家里本来已经有一台汽油车了,但考虑到许多问题,还是在添一台吧!考虑这款车很久了,决定带回家吧!买个菜,接送个孩子,在方便不过了,最重要的还是价格实惠,这不我们这边到年底了,又给限号环保了,我们也支持一下,就来个新能源车吧!自己和老公也商量好久了!也到店试过几次,就立马的开回家去!

最不满意

最不满意的就是充电问题了,要好几个小时,所以晚上可别忘了充电,不然明天就没得开了,呵呵!我家是郊区的,自己的院子,所以冲电很方便,可以开到自己院子里充,这点倒是不用担心!

空间上,别看这车小,但空间还是很大的,很宽敞,我是个女生,坐在驾驶座上或是副驾驶上都是很宽敞,不拥挤的,不过我老公也经常开,180多斤的体格,也并不拥挤!后面的后备箱虽然不是很大,但平时买菜,放个孩子的书包什么的,也是绰绰有余的,其他地方还有好些储物的空间,对于我来说完全够用了!

后备箱也还行,能放2箱鸡蛋吧!过年了可以带着他走亲访友!

刚开始看这辆车的是觉得他小,感觉动力肯定也不怎么的,后来一试驾发现,嗯!还不错哦!动力十足,起步也快!加点油他就能走,呵呵!是加点电哦!虽然是新能源车,但是动力完全不输普通的汽油车!

操控很简单的,就想我们骑的普通电动车一样,可比电动自行车舒服多了,呵呵!老公有时候还抢这和我开,他要开这个,让我开汽油车,因为车子小巧,在路上掉头倒车入库什么的都特别方便,之前开汽油车,有的路都不敢走,怕出不来!现在好了,不担心了!这这问题都解决了!

车子还配有倒车影像,对于我来说就更加轻松了!女司机的福音哦!

车子的电耗具体的也没仔细观察过,自己上班地方不是太远,隔1天2天的就充电,那天真的跑远路,提前晚上给充满电,家用的电,只要接了地线充电都没问题,买的时候问过销售说也就每公里划6分钱,比烧汽油车要省很多,车子也环保,电池质保时间也长,8年12万公里呢!所以电池上面不用担心有损耗!

这款车的舒适性还是挺好的,车子开在路上很稳,坐在车上不会觉得很不舒服,车子上也有空调,还有暖气,不用担心风吹日晒雨淋了,车子的隔音效果也很好!没什么噪音!虽然说整体舒适性没有汽油车好,总体来说还是很不错的。

这款车的外观小巧精致,很可爱!颜色也很靓丽,不过我选的是灰色的,买的时候有好多种但还是感觉低调一点的好!

看有灰机飞过,来一张!

内饰简单大方,颜色搭配还不错,我的小车是灰色的外观,内饰搭配绿色的座椅,看上去很环保的!

这款车的性价比还是很高的,现在都提倡环保了,所以从价格到性能到实用性都是很不错的!