当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 威马EX5 > 威马EX5 口碑 > 2018款 EX5 400 Lite探索版
返回 2018款 EX5 400 Lite探索版 口碑>>

蒙娜丽徐Xxy 对 2018款 EX5 400 Lite探索版 写的口碑

蒙娜丽徐Xxy

耗电量

15.0 千瓦时/百公里

电耗

口碑  2019年12月27日 发表了口碑

《与小威美妙的邂逅,从此爱上新能源。》

• 威马EX5 2018款 EX5 400 Lite探索版
【最满意】
最满意点:1.首先就观颜值。浑金属珠漆,感觉,看车就温柔,logo感觉时尚。分耐看。2.并且智能化,我记刚刚拿到驾照时候,我调,炎热夏天我打调也没什么用...每次打调要打东西,分头疼。还这个车部分都可以键,较省心,在找到点哪还能语。3.再就分客观说就省钱,我特别关注,但车跑天我就100块钱钱,分肉疼。新能源车让我觉没花钱跑,嘿嘿。4.并且我觉服务,我记我们家车,从收到什么服务啊、活邀请。这个车sos键就可以打服务话,然后事情还可以直接给店销售啊什么。升啊、啊都会信提醒,经常还组织活,我们还起搞个婚庆队,日常起沟通车辆充啊什么题,这我觉暖心方。所以我把封都换成我们夏天出去玩照片。嘿嘿。
【最不满意】
满意可能就区现在还同意安装充桩,我这种愿意出头哈哈哈哈,还在等待其他新能源汽车打通物业,我再紧跟其后。面充麻烦麻烦,但总归还己家充便宜嘛!
这个车,后备箱客观,放个几箱苹果没啥题,车头哪个储物间,后个人拥挤,前边也没啥题。

提速知道快,但车快去就,而磨磨唧唧半天没感觉。它分经济模式,但我从没敢试模式,因为我觉经济模式就挺快快车怂包)
感觉什么,但方向可以调节重普通,试次运,感觉沉,太始应。就直用普通,轻松,感觉还错。而且部分话,没那么困难,基本触屏键完成所
【电耗】
我夏天时候,13时候调就17。冬天稍微调,概没16。可能冬天能消点吧,我还选装热。
我没怎么,但我朋友老说我后晕车,我也知道我驾驶题还嘿嘿。前感觉吧,,我没买座椅套。感觉这个就挺,脏擦就行就没买,但稍微会感觉脖子
喜欢这个车观,尤其,我直渴望天拥台贯穿式尾奥迪,但哈哈哈,价格让我望而却步,但这个威马让我还如愿获喜欢
饰还行,就屏幕后面那个塑料条条,我喜欢,其他没啥感觉。整体看跟燃车完全样,就简洁方。整体饰我选择黑色,座椅还可以。容易脏。

新能源汽车还用说吗,哈哈哈哈,我目前就次,两次都免费,还8.5折次,还送台历。我还能说什么!费根本考虑,我买车那时候,还送免费充嘛。我嘿嘿,目前没费,希望己充期前,区能够按桩,值,店工作人员直再协助我,什么消息也会给我及时沟通,还帮我投诉。嘿嘿,我
话,始对于新能源没概念,反对也斥。但我觉新能源个趋势,单纯聊个车,而新能源确方便方,新能源车提升基本错,而且分具科技感,我觉个新鲜事物出时候,喜欢尝试妨可以试试,甚至可以共享新能源车感受以西,相信家都会样感觉新能源车可以。这款车说,观确我觉致命吸引力,而且又功能。价格又在我能力范围,最早接触它,那就干脆认到底
我打90分!
【内饰】 内饰:质感不错,就是稍微有点味道!
与小威美妙的邂逅,从此爱上新能源。
【内饰】内饰还行,就是大屏幕后面的那个塑料条条,我不是很喜欢,其他的没啥感觉。整体看着跟燃油车完全不一样,就是简洁大方。整体内饰我选择的是黑色,座椅还可以。不容易脏。