当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国VI
ag7jro2k9w4: 安安心心
  • 1983

安安心心

途安 2018款 途安L 280TSI DSG舒适版 7座 国VI 购车经销商: 邵阳宝众汽车 来自:汽车之家iPhone版

ag7jro2k9w4

2019-12-27 首次发表
  • 2019-08
  • 邵阳

最满意

都很满意,车开的也很满意,可以装下很多东西。非常适合我家的人多事也多的情况。座位放倒后,没有座位凸起的现象,装东西的时候就非常的方便,不会卡在那个位置。

最不满意

就是这个外观看上去不是很好看,有点像那个面包车。还有就是起步有点慢。

空间很不错,座位放倒之后可以多样化的腾出后面的装载空间,载人和载物表现都非常不错。

起步的话猛加油有点慢,均速加油起步的话加速会好一点,平时就装一些小东小西没有拉过大批货物,所以满载的话动力还不好说。

操控的话还比较好操控吧,方向盘好打,油门轻巧刹车也很灵敏,感觉软硬适中。

油耗算的很细,大概算了一下在6个油左右,高速没算过玩着就忘了。日常堵车的话油耗会高1个油左右,堵车也是出门常态了。

内饰的塑料味道有点大,座椅很扎实很平整。音响效果一般吧,悬架有点偏硬,过烂路的时候摇得很。

外观有人说像面包车,看上去好像也是那么回事,细看的话有点像那种放大版的那种叫休旅车的车型,还挺像的,看久了也就习惯了。

内饰没啥特别的设计,就是很普通的大众内饰设计,大屏幕的话比较方便吧,手指操作精确一点。

性价比还可以吧,车开了这么久没有出过什么毛病倒是真的,没有小毛病就真的是划算了。不然这里异响那里渗水搞起来就麻烦咯,整车的质量还是很过关的。