当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奕歌> 奕歌 口碑> 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI
广东厚德载物: 19奕歌无畏用车体验

19奕歌无畏用车体验

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI 购车经销商: 常平金菱店大岭山店 来自:汽车之家Android版

广东厚德载物

奕歌 2019款 1.5T CVT两驱无畏版 国VI

2019-12-27 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

最满意的算是价格,动力和油耗吧, 1 合资品牌里面的SUV找来找去就这辆性价比比较好,考虑过北京现代i35,后来觉得韩系车质量没日系好,油耗也比较高,所以比较来比较去还是选择了三菱奕歌。 2 动力的话不开ECO开起来还是很猛的,这辆8车是我第一辆车,动力没和其他车比过,自己觉得加速可以,同事开过后也说加速很猛,也比较线性。 3 油耗的话自己感觉很满意,开的路有点堵的情况是九个油左右,快速路最低不到6个油,平均下来现在是八个油,同事说她雷凌也要七个多油,我这一点五吨重的SUV八个油还是非常满意的。 4操控性比较好,转弯什么的很稳。一次快速路上前面车辆突然急刹,我七十多时速突然变道回正,车身很稳。

最不满意

不满意的地方是 1有点稍微异响,窗户和中控位置,有时候有轻微异响,不过听说是车都会有点,所以也没太在意。 2就是无畏版的收拾确实太丑了,像大鸡腿一样,如果把天窗或者自动启停改完电子手刹就好多了。 3 悬挂有点硬,过减速带和坑洼路面噔噔噔的响,感觉和面包车一样。不过有一点好处就是拐弯支撑力比较好,很稳。 4 座椅偏硬,很多做我车的同事都觉得这车座椅比其他车的座椅偏硬,没那么舒服。

乘坐空间挺大的,后排退步空间比较宽,长途坐车不会那么累。 就是后备箱空间就太小了,太浅了放不了大物件

后排退步空间还可以

后备箱就是小的不行了。

动力我是比较满意的,中高速超出动力充沛,毫无压力。

操控很不错,转弯什么的我都开的比较快,车身还是很平稳的。

油耗开了将近六千公里,平均下来八个油,主要是市区和快速路个一半吧,油耗对于SUV老说我还是很满意的

舒适性还是比较差,悬挂硬,座椅硬,不过我要求不高,还是可以接受😄

外观还是挺好看的,有人说屁股丑有人说屁股挺好看,只能说萝卜酸菜各有所爱。

侧面

内饰简约大方,虽然不是很豪华,但是个人还是比较喜欢,

大鸡腿看见了没😄

可能和销量低有关,优惠比较大,价格在合资车里面算比较低的,个人觉得性价比在合资车里面算高的,这也是我买这车的主要原因。