当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
小丸子哇哈哈: 家有双胞胎,新年礼物,大旗!

家有双胞胎,新年礼物,大旗!

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 购车经销商: 襄阳三环别克 来自:汽车之家Android版

小丸子哇哈哈

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2019-12-27 首次发表
  • 2019-11
  • 襄阳

最满意

昂科旗的静音效果,真的非常棒,时速60码完全不影响车内交谈。还有BOSS音响,立体环绕,音效非常好!

最不满意

座椅分布,第三排个人感觉只能坐小朋友,而且上下很不方便,必须要把第二排右边的座位打倒才能上下,为什么不能设计成第二排2个座位呢,这样就完美了。;另外昂科旗的座椅颜色设计,个人感觉还没有昂科威看着大气,不知道大家有注意到没,不知是颜色的效果还是材质的不同,总之感觉怪怪的。

7座的SUV空间,这个尺寸已经相当不错了,如果是家里有二胎的话,还只能选择这种SUV,如果二排和三排都需要坐人的话,还是略显拥挤,后备箱的空间也小了很多。不过好在,二排和三排都是可以打倒放平的。而且是电动的,所以也方便了很多。舒适感增加的话,最好只第二排坐人。车内的储蓄空间还是挺多的,门边杯托,中间超大对开门储物盒,设计挺人性化。

动力还是相当不错的,四驱9速2.0T发动机,起步略显慢了一点,跑起来感觉挺不错,毕竟车身的重量很重,除了加速稍微略显迟钝,其他都挺好。车的减震感也相当不错,不亏是suv。

操控感,我觉得这台车还是有很多高科技的。按键式电子档位,安全又方便,充满科技感,当然需要一段时间的习惯,之前开惯了手动杆式,一下子还有点不习惯,触摸式的手套箱,也很方便,方向盘转向也很灵敏。操控起来很轻便。就是车身比较长,车也很宽,转弯需要看好,要老司机哦。

油耗目前是12个油左右吧,毕竟车身很重,2.0T的,油耗和车身是成正比的,不过油耗不是我所看重的一项,既然想要动力想要大想要安全感,那么油耗肯定是比较大的。

隐藏的一身的高科技。360度全景影像,能够真实显示周边驾驶环境,并且有动态引导线,大大的提高了安全性能。还有流媒体,前后行车记录仪,能够高清的拍摄车前边和后边的环境,防止碰瓷,这2个功能超越了同级别的其他车辆,8寸的中控显示屏,外观无边流线型设计造型,增添了车的豪华感。屏幕触摸式的手套箱,很有科技感。电子档杆,按键式的。操作起来非常方便,而且很安全。安全带解开,推开车门,自动归还到P档还有。后排的空调出风口,usb口,还有按键的电加热按钮,操控起来很方便。超大全景天窗,让车的空间没有那么压抑。减震功能也相当出色,过一些小坑小洞的地方,几乎无感觉。不亏是四驱。还有电动开关后备箱,第三排座椅电动折叠,按键式的座椅电加热,前后排都有,冬天真是太爽了。折叠的放杯子的地方,也很实用。还有一些辅助性的安全配置,大大提高了这台车的安全性能。

这台车的外观,我觉得是同级别中看着最顺眼的,尤其是侧身线条和前脸,非常霸气豪华,20寸的铝合金路轮毂,还有车身颜色,金属车漆,总体看起来很有档次。

内饰个人感觉除了座椅的做工稍微略显次一些,车门,还有车的中控台,质感都是相当不错的。而且充满科技感。环抱式一体式座舱设计,不管是操控还是储藏布局的分布都很人性化。就是座椅的颜色,个人感觉没有昂科威的看着顺眼。皮质个人感觉也稍微差了一些。可能和颜色有关吧。如果在内饰上在加强下,就更加完美了。

就害怕降价,美系车最大的缺点就是降价,希望坚挺住啊!别克gl8的价格还是很保值的,别克在做大型车上还是挺有优势的。不过,目前来看,从同级别中对比,性价比还是很不错的,目前是优惠15000元,送了很多礼品及大礼包。心里稍微有点安慰。犹豫了半天,对比了很久,马上也要过年了,想带着孩附近转悠。就立马出手了。个人感觉,降价的幅度不会太大。