当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2019款 280TSI 自动悦享型
独咕求败: 做过首保的捷达VS5

做过首保的捷达VS5

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型 购车经销商: 阜阳永众 来自:汽车之家Android版

独咕求败

捷达VS5 2019款 280TSI 自动悦享型

2019-12-27 首次发表
  • 2019-10
  • 阜阳

最满意

对于这款车最满意的地方就是这车的三大件,一汽大众同平台生产,和大众很多车型都是同一生产线,独立悬架,最值得一提的还是LED大灯,晚上开车光线又亮又远,买车之前也看过好多别的品牌,要么就是价格不合适,要么就是车不行,买这车主要是用来平常拉拉货什么的,所以就想买辆SUV,不考虑轿车,之前买过一辆国产车,所以这次也不打算再买国产,刚开始做点小买卖预算也有限,就想买辆十万左右的,分期买的,还有免息,不得不说这款车性价比真的是很高,特别适合像我这种创业初期预算有限、又急需用车的人。

最不满意

没有最不满意的地方,非要说一个的话就是这车的内饰了,整车的硬塑料,后排座中间还有个突起的地方,有点不方便,内饰这一块跟国产车真的是没法比,不过咱看中的也不是内饰,咱是冲着三大件买的,就这一点国产车是没法比的,价格又合适,毕竟没花那么多钱,一分价钱一分货吧,这个价格买这个车已经是很满意的了。

这辆车的空间对于我来说是足够用的,后排坐三个人也没觉得挤,我们一家子五口人,一辆车刚好,出去玩的话也不觉得挤,后备箱空间也很大,可以放很多东西,平常拉货的时候就把后排座放倒。这也是我选SUV的原因,就是看中后排大空间。

这车是1.4T的发动机,动力还是很强的,稍微点下油门速度就提上来了,我平常拉满一车货也可以轻易的超车,变道,推背感十足。别的豪车咱不敢比,在这个价位里面这车的动力还是很强的,没让我失望。

起步换挡的时候顺畅平滑,加速的时候点下油门提速就很灵敏,平常方向盘会很轻,单手就可以操控,高速跑的时候方向盘变沉了,很稳。

油耗目前显示7.6,基本上我加200块钱的油可以跑到400公里,每公里也就5毛,对于这么大的SUV来说已经算是省油的了,保养的时候师傅也说过车子还在磨合期,等过了磨合期油耗还会下降,真是没想到,这个油耗我已经很满意了。

前排舒适性还行,坐久了也没有挺腰的感觉,而且是独立悬挂,减震效果也非常好,走烂路的时候也没有颠簸感,后排就稍差点,因为后排座不能调节,长时间坐的话不是很舒服。

我对外观不太感冒,对于我来说我只看发动机,底盘和变速箱,我比较看中这些,这辆车的外观可以说是比较大众化,不能说是非常好看,但也挑不出毛病。简单,大方,也比较适合年轻人。

内饰之前已经说过,全是塑料,没办法,价格摆在那呢,没有花那么多钱就不要要求过高了,在自己接受范围之内就可以了,其实看习惯了也没什么,大众车不都是这样吗。

性价比可以说是非常高的,首先十万左右的价格,还是一辆SUV,德系车,真的捷达出来以前这个价格只能选国产了,完全没想到,价格会这么亲民,其次就是三大件,发动机上面的标志都是大众的logo,车尾也带有一汽大众的logo,和大众车也是同平台生产,除了车标不一样,别的基本上都是大众的,而且售后也是在大众售后做,和大众车同一售后车间,和大众共享同一售后服务,我就是冲着这些才买的这款车,果然没让我失望。