当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版
布儿的熊宝宝: 驾着小R穿越茫茫雪海

驾着小R穿越茫茫雪海

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱旗舰版 购车经销商: 太原金谷源丰田 来自:汽车之家Android版

布儿的熊宝宝

2019-12-27 首次发表
  • 2019-12
  • 太原

最满意

提完车后第一次跑长途,还是去很冷很冷的内蒙古大草原,说实话一路我开的很紧张,虽然这款车很多智能化的东西买车的时候店里的工作人员都给我讲了一遍,但是还得实际自己用的过程中才能知道,还是不太明白,这次开高速狠狠地体验了一把,迫不及待分享给大家,最让我印象深刻的是车辆的这套智能设备,定速巡航大家都知道,但这个车竟然会随着前面的车加速而加速,减速而减速,神奇呀~!高速上我超级紧张,估计是新车的原因,我基本上手心都是汗。

最不满意

订车的时候犹豫了一下,早知道应该订个个性一点的颜色。白车还是有点普通,最关键的是还贵了2000块。黑色的顶又贵了2000块,让我很不能理解!

空间还是很大的,后备箱放完行李还有不少地方~完全够用~

副驾的视野很不错~前面的那个槽板放手机很方便!

后备箱空间还不错

2.5排量不是盖的,起步的提速非常快,尤其是在高速超车的时候动力很足。加油瞬间的噪音也不是很大,很安静~买车的时候店里的人说起步的是用的是电,瞬间让我想到了那岂不是很省油😃

这个不得不好好提一下,~这款车配备的智能化这次可是被我好好研究了一番,出门前特意好好的补了补课,仔细学习了用户的相关按键和说明。 尤其是方向盘上的那些小按键,用处老大了~

建议大家一定要好好看用户手册上的介绍,右边的那些是跟定速巡航有关系的,弄明白了真的很方便!!

你们猜猜四驱系统按哪个键?

特意拍了一张,才6.5个油,不是我技术好哈,是这款车真心省油,跑高速2.5排量才6个多,我在想如果在市内开的话~低速还是用的电,那岂不是更省油? 顺便吐槽一句,车外面的温度好冷,零下29~

👆🏻话不多说,直接上图!

空调独立的,这个旋钮还是很有手感的。晚上的按键都有小灯光,感觉很不错!

这个很实用,后排有两个充电口

拍个大天窗

左右恒温空调,随意调节,不赖,座椅加热还分高低档~

外观很漂亮,大气~是我的菜~正面侧面我这次都给大家拍了,主要是想让大家跟我一样近距离的了解它,所以忍不住多分享给大家我的感受~ 话说这个白色确实很普通,还好是个黑色的顶子

一到服务区我就给拍了张前脸~

给轮胎带上防滑链

这个时候需要给它穿上防滑链~

内饰简洁大方,那个大屏的确不小,真皮座椅的质感还不错。

总的来说这次开着它远行让我很肯定的说选择它我真的是选对了,品质就不多说了因为之前的我家的丰田小卡开了8年,质量杠杠的。