当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动尊享版
毕明娟: 广汽传祺新GS4一个月的用车感受

广汽传祺新GS4一个月的用车感受

传祺GS4 2020款 270T 自动尊享版 购车经销商: 广汽传祺石家庄祺杰店 来自:汽车之家Android版

毕明娟

传祺GS4 2020款 270T 自动尊享版

2019-12-27 首次发表
  • 2019-11
  • 石家庄

最满意

【最满意】 对于自己喜欢的车来说绝大多数都是比较满意的,非说最满意的呢我个人觉得第一:外观整体感觉有菱角,车身的侧面那硬朗的腰线,不管男女开上都挺适合。第二:简单而又不失豪华的内饰设计,讲究的做工用料,凡是身体能接触的地方都是软质包裹!第三:丰富的配置,个人觉得尊享版的配置绝对够用。第四:大空间,本人180媳妇163所以选车对空间的要求还是较高的,GS4完全达到了我的预期。第五:操控性试驾过程都是跟媳妇各试驾了一次她在起步转弯的时候开的,起步快,专向也挺灵敏,加速我试驾的有很强的推背感。

最不满意

暂时不满意的是油耗,媳妇平常上下班开,路况有点堵,测试了一下大概10个油左右,估计也跟开车习惯、磨合期有关希望降到7到8个油,再者是他这个内饰的新味儿,太大了,开的路程远的话容易晕车。

空间也是看上这款车的一个优点,180的个子前排座椅调到舒适位置头部距离还有两拳的距离,后排腿部空间很充足,离前排也有两三拳的距离,这个空间对我来说相当舒适,而且后排中间平的,小孩可以尽情的玩耍,这个是我最喜欢的,后备箱的空间也没问题利用率极高,而且放平第二排座椅整个后备箱都是平的,实用性极高。

可能给我印象1.5T的,并不是特别好,但是试驾过程中1.5T的动力还是给了我一点小惊喜,轻踩油门还是有不错的提速,运动模式下还是有不小的推背感,起步平顺不会太冲,我媳妇比较喜欢,还有可能是我平时开车比较温和吧,并不会觉得传祺车起步肉的感觉,加上6AT的变速箱,没有顿挫感,尤其女士开更平顺。

可能SUV本身就比较高比较重,速度快的转弯侧倾比较明显,可能和他的偏硬的悬架有关吧,不过还是那句家用就够了,我又不用来个漂移下水道过弯,起步还是较稳的,加速也挺灵敏、低速专向时方向盘也比较轻,反正媳妇开这款车也是非常好开的,不笨重。

市区的油耗10点多一点吧,我已经很满意了,毕竟都是在市区开,红绿灯比较多,高速开的相对较少,在七个多接近八个,毕竟还没出磨合期,希望磨合期意外油耗降下来,然后再跑跑高速将将平均油耗,10个油谁让咱开的路况不好呢。

舒适性方面首先就是座椅包裹性比较好,坐着舒适,前后排的座椅都比较长,腿部支撑很好,长时间驾驶不会太累,说到减震方面就是悬架有点硬了,走不平路面的时候有明显的颠簸感,特别过减速带或者小坑,坐后排会跳一下,可能SUV的通病吧。

这也是我买这款车的原因之一,外观简约大气,整体设计大气沉稳,又不乏时尚元素,还有那18寸的大轮毂,真的很霸气,又有运动感,我也很看中一辆车的车灯,传祺的LED大灯和尾灯设计我也很喜欢,总之媳妇也喜欢。

内饰全皮质的包裹摸起来很舒服,前中控台的豪华感也是相当给力,较上一代内容丰富、视觉冲击力印象加分,座椅皮质也很柔软又有触感,用料相当厚道,中控的12.3英寸加12.3英寸的仪表盘更显得科技动感而不会太中庸的感觉。GS4智能语音交互系统真相当给力,它配备语音识别、智能导航、在线音乐以及程控制等多项智慧功能。比如天气冷了,你想打开空调或者天窗,你只要说 你说你好小祺它就会给你办到,开车的时候再也不用分心找控制按键。这个功能真太人性化。

总体来说15万左右的SUV,不论是外观颜值还是内饰的科技感,我对全新一代的传祺GS4换是很满意的,市场是最好的检验标准,而且国产品牌也不是前几年的消费观念,国民CCTV专用车辆,值得肯定和推荐的,开出去还是很有面子的一件事。

首先这两年的国产品牌占据了很大的消费占比,支持国产、国产配置高,性价比不错,第一眼看到新款GS4的外观和内饰我跟媳妇都喜欢上了,可能这就是眼缘吧,然后就试驾,我跟媳妇都是试驾到了,体验也很不错,做后也主要是预算吧,感觉价格也符合预算,各方面也和满意所以最后就订车了。