当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版
于思灏: 23岁经过自己精挑细选的第一台车,不后悔!

23岁经过自己精挑细选的第一台车,不后悔!

奇骏 2020款 2.0L XL ITS CVT 2WD智联舒适版 购车经销商: 津日专营店 来自:汽车之家Android版

于思灏

2019-12-27 首次发表
  • 2019-11
  • 天津

最满意

空间!不论是前排还是后排头部和腿部空间空间都非常的宽敞,本人身高1米81。前排调到合适位置,后排乘客还能翘二郎腿。其次,车内配置我想要的都有,手机日产智联,虽然没有苹果手机的carplay但是无所谓了,家里没有人用苹果手机。再次就是真皮座椅全景天窗特别时尚!

最不满意

目前最不满意的只有一点,冬天早上开车时真费劲,发动机光响,车子也不往前走路,没有那种冲劲,感觉不是我开车,是车在开我,新车舍不得给狠油,只能迁就着它。

空间特别大!能够满足我的需求,目前只是自己和女朋友开,前排调到我合适的位置,女朋友在二排还可以敲二郎腿!

2.0自然吸气,加上cvt变速箱,加速比较线性,不突兀!而且如果车热起来之后,更没有问题,目前就是冬天刚提车。早上开起来有些费劲,但是只要车热上来一点问题都没有,也不会发出嗡嗡的响声!平时就是在市区里开,一直开着ECO。超车什么的都没有问题!毕竟在城区也开不快!

目前家里有三台车一个花冠一个标致308还有就是奇骏,开标致明显感觉方向盘特别沉,奇骏和花冠来讲不需要费太大的力气,就能把方向调整正,还是比较不错的操控!

一直在城区里开车,很少跑高速,而且家距离单位也挺近只有3公里的路程,新车又在磨合期,目前油耗在8.3个左右,为了降低油耗,我没到放假都去外环上跑一跑!

舒适型打满分!无论是乘坐感受,还是驾驶感受,我都特别满意,还有日产大沙发,冬天真是太凉了,冻得我赶紧买了一套坐。全景天窗冬天阳光照进来也别特暖和!

刚提车回来时候,总觉得车顶很突兀,后来在某宝上买了一套行李架安装上!再加上奇骏自带的天线,有些越野车的风范呢!前脸也非常漂亮,符合年轻人的气质!尤其日间行车灯,很帅!

内饰,我想要的都有,全景天窗,真皮座椅,真皮方向盘,中控智联大屏,非常喜欢买到了自己满意的车!

我自己认为,奇骏在同级别车里性价比是最高,只是我自己认为,全款19万多,能买到这样一个配置的车,我特别满意,之前研究过本田的crv,和途观L。觉得那车的外观和动力方面都不错,但是内饰方面如果要花这个价钱买,只能买一个织布座椅而且没有全景天窗,和智联大凭瓶屏,现在果仁买车不就是腰看这几点吗,奇骏这个配置满足了我小小的虚荣心!

首保检测拍的!

购车3个月后新车质量评价 | 2020-02-03

购车2个月后追加口碑 | 2020-01-29

城市道路比较拥堵 油耗在8.4左右,毕竟没出磨合期呢,而且还是冬天,起车有些费劲。

高速方面还没测过,毕竟没有跑过长距离的高速,但是从短距离高速下来,车仪表盘上显示的油耗在6.0L左右。

保养就是首保检测,没有更换机油。

故障倒是没有,就是有时候,解开车锁,中控屏幕上会出现斯斯的电流声,这个还没问4S店是怎么回事,看汽车之家上网友发表的论坛里是通病,还有就是在行车过程中屏幕会黑屏。其次,在播放音乐的时候,有电话打进来,会有很强烈的一声,有时候会吓一跳。

后备箱巨能装!

没有什么可吐槽的,总而言之,奇骏这款车家用足够了,空间大,油耗低,而且也满足国人购车的虚荣心,中控大屏,真皮座椅,全景天窗。后备箱空间大!这就足够了。以后再发现什么可疑的问题,再来汽车之家汇报!

购车4个月后追加口碑 | 2020-02-29

已经开春了,目前油耗8.6 每天都是开着eco去跑,因为单位和家的距离并不是很远。目前为止油耗还可以接受,每天从单位到家距离为3km差不多,200块钱92型号的油如果不去别的地方差不多可以跑一个月左右。还是比较知足的哈哈哈。

每天从单位到家都是城市路况差不多3km左右,每天9点上班基本上也躲过去了高峰期,也不会出现堵车的情况 所以油耗不高 200块钱92号的油可以跑一个月左右!

平时一直在工作,没有机会出门,所以就没有机会跑高速,唯一可以让车子跑起来的只有周末的时候去外环线上去跑一跑,关闭eco清清积碳,心理作用哈哈哈。停下车之后油耗最佳能达到5.7。

经过2500千米首保检测之后,马上5000公里了,快二保了。希望疫情赶紧过去吧!加油中国,等疫情过去就去做保养了!

哈哈和行长的车停在一起

之前发表过冬天的时候,发动机的冷保护的原因吧,导致干踩油门不走路,中控台的硬塑料也是由于冬天的原因,会出现异响,只要车里暖和了,水温上去了,就不会有这种异响,现在春天了,也不会有这种异响了!早上也不会有那种干踩油不走路的情况了。

吐槽的地方很少,毕竟第一次买车,也是研究了很长时间才选好的自己心仪的车子,目前基本够用,没有吐槽的地方!