当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
念泽1: 冬日里的一抹“白”

冬日里的一抹“白”

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 宁夏润通汽车 来自:汽车之家iPhone版

念泽1

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-12-27 首次发表
  • 2019-11
  • 银川

最满意

最满意的整个车型的外观,有运动气息的感觉,动力方面也很不错!

最不满意

不满意的地方是这个车的油耗,目前我的平均油耗大概在9.1左右了,不知道是不是新车的原因,反正油耗还在考察期,哈哈

这款车的后排后排空间还可以了,后排坐三个人不会感觉到拥挤,并且靠椅距离膝盖能有个两拳左右的距离,后排地板平整化的设计让中间的人坐着舒服,整体感觉是不错的!

1.5T虽然是三缸发动机,但是动力输出确实可以,涡轮增压介入也比较快,满足了我对加速度的需求,而且电子档杆操控性也不错!

方向盘是电子助力转向,所以方向比较轻便于操控,整车还带了钥匙启动的功能,像我这么懒的人冬天不用出去就能先热车,还是不错的!

油耗的话个人觉得偏高,比综合油耗高处很多,最近开着平均油耗在9.1左右,也可能是新车的原因,看看后期保养了能不能低一些,油耗还在观察期中!

整车舒适性也是没的说,车的空调控制还是双区控制的,很人性化了,高端车才有的配置,其实座椅的包裹性也不错,急转弯什么的人不会来回乱晃,整体还是可以的!

外观我觉得真不用多说,这个车的外形设计确实好看,没有中规中矩的感觉,并且有一定的运动气息,就适合我这种外貌协会的人!

内饰设计简洁明了便于操作,各个按键也容易辨识,还自带行车记录仪和导航,就不用后期加装了,功能比较齐全4G网络什么的都有,科技配置一应俱全!

个人感觉整车的性价比还是不错的,前期购车的时候给人的感受就很好,如果你想要一个颜值高,配置好,动力佳的小汽车,那帝豪GS确实是个不错的选择!