当前位置:首页 > 紧凑型MPV > 五菱宏光PLUS > 五菱宏光PLUS 口碑 > 2019款 1.5T 手动标准型 7座
返回 2019款 1.5T 手动标准型 7座 口碑>>

黄司机是我 对 2019款 1.5T 手动标准型 7座 写的口碑

黄司机是我

拉货

改装玩车

口碑  2019年12月28日 发表了口碑

《宏光plus适合我》

• 五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 7座
【最满意】
载人载物,都绝对
【最不满意】
配置些,我买这个后窗还摇式方便。
间这块,我及家人最满意方。食生意,这样车才能适合我们。

设计人性化,整个后备箱开口大且开口低,上下货物相当的方便。

二、三排座椅灵活多变,随你组合,基本满足我日常各种需求没问题。

座椅宽敞舒适,坐在里面的人丝毫不会感觉压抑。老人小孩都反应良好。

储物能力就这间,平时我装几件酒那轻松事,平时食店拉货全靠它
后备厢容积后备箱容积我建议家目测,反正两座椅灵活,根据你需求组合。
间设计亮点间超,后备箱货物方便,设计人化。
1.5T涡轮增压发配6速变箱,足。特别两千转之后,感觉源源断,需担心力跟。就算调负重题都,平时己还期拉货跑各区县乡镇。

1.5T涡轮增压发机配6速的动变箱,动力十足。特别过了两千转之后,感觉源源不断,无需担心动力跟不上。

速表现涡轮两千转,提速超车绝对
子助力方向,毫费劲儿。转向精准,指哪到哪儿。

电子助力方向,毫不费劲儿。转向精准,指哪到哪儿。

这玩意各人用情况都样,我基本维持在7-9之间,期间天气调。

座椅舒适,1米7,体重160个都轻松。

座椅舒适,身高1米7,体重160的大个都很轻松。

举,但以前菱要时尚,与时俱进嘛。

中规中举,但比以前的五菱要时尚多了,与时俱进嘛。

饰简洁,操作界面简单便捷,个人较反感那种车密密麻麻操作界面设计。

内饰简洁,操作界面简单便捷,个人比较反感那种一上车密密麻麻的操作界面的设计。

多媒体功能也是简单易操作,对于我来说导航是我最常用的。

菱宏plus绝对没含糊、超值!论价格、还用途,我们老百车。
4S店售后服务S店服务专业到位,首连续两次话提醒。专业放心,别看车买便宜,人家该走标准流程。给我们客户提供休息场,卫生整洁舒适,冬天这会儿暧气放,午还为客户提供免费午餐。

保养专业放心,别看车买得便宜,人家该走的标准流程一样不少

品牌评价毕竟品牌作风,产品质、还后期服务,都绝对让人放心贴心!
价格在预算,平时拉货为主,间必须要够用。在说菱车就较经起折腾,扎
空间大动力强真正的多拉快跑
【最满意的一点】 最满意的就是外观,霸气!动力和开始看的宏光S相比提升也非常明显,内部的空间主要满意宽度高度,长度上并没有太大的表现,主要是买车的时候还没有5座的车型 【最不满意的...
拉货好帮手,五菱宏光PLUS值得信赖!
【最满意的一点】 外观很满意。五菱宏光plus的外观方方正正,给人的感觉就是一位安安静静的美男子。网上一直有说五菱宏光plus和路虎的外观很像。说实话,没有关注过路虎,但是五菱宏光plus的...