当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 创始版
ST小风: 豪华车的使用感受,超低的使用成本

豪华车的使用感受,超低的使用成本

蔚来ES8 2018款 创始版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

ST小风

蔚来ES8 2018款 创始版

2019-12-28 首次发表
  • 230公里
    冬季续航
  • 2018-10
  • 长春

最满意

外观内饰豪华大气,空超间大,驾驶安静平稳,全铝车身,整车刚性非常好,44000的抗扭力值已经超越劳斯莱斯,动力充沛,4.4秒的加速,超跑一样的感觉,两吨半的自重开起来轻轻松松。经济环保,在吉林省没有丰谷电价的政策下每公里才一毛多的经济费用不是油车能比的。 服务超赞!传统车企没有可比性,曾经买车基本买完车关系就断了,剩下的是售后,4S的售后维修价格高、水份大,各种坑。而如今,售前售后建一个服务保障群,有问题群里一说,快速解决,尤其是买了服务无忧,不用自己跑去维修,上门取送车,省心方便,超24小时还有代步车,还有每年十五次代驾(单次不超一百公里内)、十五次洗车、机场代泊车……可以说有了蔚来,真正的做到无忧出行! 还有终身质保、免费换电等可以让买车后的使用成本降到很低,随着换电站的不断增加,腿短的电车跑长途也毫无压力,可以说有换电站和一键加电的保障,蔚来车主是目前电车品牌里最敢跑长途的,我自己就在去年冬季驾车从东北长春一路开到杭州,往返四千多公里,这在买电动车之初是根本不敢想的,而且在有换电站的路段行驶的时间丝毫没有比油车慢,。 再说下蔚来的APP,蔚来的理念是通过社区打造车主愉悦的生活方式,车主们通过APP结交了全国的车友,用积分在惊喜商城里兑换各种精美商品,线上报名各种城市端组织的非常好玩的活动。可以说一辆超值的车,换来了丰富多彩的生活方式。我们车主也通过APP建了各种群,通过群聊分享各地特色好物,发起各种各样的活动。 还有NIO house,被车主称为牛屋,区别于4S店的理念,里面除了展示车以外,还有车主专区,可以搞活动,可以开生日party,而且很多牛屋都开在繁华地段,出差旅游到各个城市,在牛屋里休息一下,品尝城市特饮,非常舒心惬意! 很多人可能都看到了网络上的许多负面报道,但我想说的是那都不是车主的心声,真正的车好不好,还得看车主的真实体会和感受,百分之九十以上的车主都说好的车,旁人再说不好又有什么关系呢?一个初创公司在短短的交付一年多的时间里,用他们的努力赢得了大批用户赞誉,这难道还不能良好的向前发展么?至于那些黑文,作为车主的我想说,只是因为蔚来发展太好了抢走了某些人的蛋糕而让他们不得不采取的下三滥的手段罢了,清者自清,明者自明!

最不满意

车机系统还不够完善,不过可以通过升级一点点优化。初创车企的第一款车,有些细节不会做的很到位,可以接受。

七座车,基本家庭三人使用,空间超大,后排放到可以躺得下一米八以上的成人,拉货就更没得说了

175身高,前后排都非常宽裕,第二排空间可以轻松跷二郎腿。

全家出游时

媳妇拉单位同事时把身高一米九的同事安排到了第三排,虽然局促,但也塞下了😃

4.4秒加速,动力随叫随到,有别于燃油车需要转速提升才有高动力,随时都可以高功率!

平时基本使用舒适模式,5.9秒的加速已经足够了,超车非常轻松,运动模式4.4秒的加速性能偶尔开一下可以瞬间荷尔蒙飙升!

得益于电池在底盘下面,重心低,所以五米长的大车操控也很稳,没有拖沓。

空气悬挂可以在不同模式下调整软硬度和高低

自重2.46吨,相对于一些低端自重轻的电动车必然电耗偏大,但是满足日常出行足够了,我的习惯是每天回家都插上冲电,第二天保持满电出发,无顾虑。高速行驶控制在100-110区间能耗与速度相对平衡,120时能耗就偏大。

空气悬架,四种模式可选,运动时偏硬,舒适时偏软

前后双压缩机,制冷超快,而且可以APP提前开启空调,如果提前开启,等上车的时候已经,达到舒适温度了

喜欢这个外观,造型炫酷,科技感十足。X-Bar前脸很有攻击性。

NAPPA真皮手感没得说,触控大屏,还有nomi可以语音操控,大部分指令只要说话就能解决,很炫酷!

五十万的车,全铝车身,44000抗扭力刚性,4.4秒加速性能,空气悬挂,五米多车身,超值的服务保障,可以媲美任意百万以上的豪华车,所以如果在四五十万区间选择一款性价比高的车的话,非蔚来莫属!