当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2019款 240PS SE Dynamic版 国VI
NEVILLE楠: 喜提熊猫一只,荣膺路虎车主

喜提熊猫一只,荣膺路虎车主

发现神行 2019款 240PS SE Dynamic版 国VI 购车经销商: 济南中升仕豪捷豹路虎 来自:汽车之家Android版

NEVILLE楠

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 济南

最满意

外观:时尚好看,如今不少车主都追求精致感,发神se版粗犷有余精致不足,dynamic正好用来捕捉追求精致的用户,20寸轮毂属于越级配置,黑色造型犀利,白色车身配黑色悬浮车顶,突出一定运动感,运动版包围虽然降低了通过性,但也降低了视觉重心,不同于se版的侧裙使得车身更显宽阔。 动力:241马力动力充沛,响应还是比较快的,几乎是随叫随到。 驾乘:坐姿较高,视野开阔。 座椅:包裹感很好,主副都是电动调节,dynamic版后排座椅角度可调前后也可调,很舒服。 内部空间:无论长宽高空间都很大,虽然车长度不算长。 隔音:毕竟定位是豪华中级SUV,比较安静。

最不满意

油耗:对油耗不怎么敏感,但数据看起来还是比较高,开了几百公里了,暂时还没降下去,表显13.8,需要长测。 味道:新车味道比较大,天窗无法开启,买了一堆除味除甲醛的东西。 内饰:即将改款,内饰的用料还可以,但感觉设计略显过时。 自动启停:过于灵敏,没法通过刹车控制,堵车的时候建议关掉。

高度1米7多,同级最高,坐姿较高,视野开阔,头部空间充足。 车长4599,同级较短,内部空间没问题,个人身高180,调好以后后排腿部空间仍然充足。

241马力,动力充沛,9速变速箱响应速度较快,加速推背感明显。 整体比较平顺,顿挫感很偶尔会有。

方向盘在一二档时,助力明显,非常轻盈。开起来以后,方向盘比较重。 转向比较精准,感觉略有点虚位。 看网上的评测刹车表现一般,实际开起来还是感觉比较有信心的,当然现在开的还少,没有急停急刹。

油耗比较高,和同级相比较差,目前13.8,希望开时间长了可以降下来。

减震一般,比轿车颠一些。 隔音很好,外面的噪音,自己的喇叭声都明显小。 前排座椅电动可调,缺点是没有座椅记忆,电加热没能选配。 后排座椅角度可调,前后也可调,比较舒适。

dynamic套件很好看,把粗犷的se变成了精致欧巴。 轮毂20寸245属于越级配置,很犀利。 车灯不如即将上市的新款,实际效果但也还可以。

内饰用料不错。 即将改款,所以设计比较过时。 新车味道很大。

路虎,四驱,30万落地高配,只要可靠性没问题,性价比同级没有对手。 赠送6年保养保修,基本打消可靠性的顾虑。