当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
akwua3906ko: 为你而来-CS35PLUS
  • 20142

为你而来-CS35PLUS

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 德州瑞盛长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

akwua3906ko

2019-12-28 首次发表
  • 2019-09
  • 德州

最满意

最满意的就是他的动力与他的小巧玲珑!还有他小而精致的样子,可能第一眼看起来呆头呆脑,但是当你对他足够了解,你会喜欢上他的

最不满意

最不满意的就是变速箱,在前进与倒退的时候会有一两秒的延迟,我是一个急性子的人,这一点挺接受不了的

空间整体来说还是比较满意的,平时不做其他用途,就是接个孩子买个菜,上下班开一开,也坐不几个人,所以对我来说刚刚好!

☆ 空间设计亮点

设计亮点对于我来说比较实用的就是后排出风口下方有一个小的储物盒,平时放一些孩子的零碎物品相当合适,而且显而易见!

乘坐空间对于我来说还是非常宽敞的,平时我都会把座椅调到最高,这样感觉视野会好一些,比较有安全感。!即便是调到最高头部空间也还是有一拳的距离。这款车型本来就是小型SUV,所以也没有特别的要求。

后备箱的容积还是挺够用的,上次去接朋友,3个行李箱竖着竟然完全放下了。如果是轿车恐怕不可以了。而且他还可以把后排座椅放倒,如果周末带着孩子去郊游,中午的话也可以休息一下。

对于车的动力我还是很有要求的,这款车我非常满意。起步的时候跟豪车虽然比不了,但是一般的车型还是没问题的。尤其是当上班快迟到的时候,一脚油门下去真是说走就走!而且油门很轻,反应特灵敏

故障-动力系统

刚买回来,有一次早上上班的时候打不着火了,因为我没有开到自动大灯,是手动模式,忘了关了,一晚上电瓶亏电了

操控哪里都满意,就是变速箱不太满意,切换前进倒退有延迟,不知道怎么回事!方向盘特别轻,掉个头很方便!而且刹车距离很短,尤其是在交通不顺的路段,急加速肯定避免不了急刹车,距离短而且很稳!

故障-操控系统

变速箱没有出现挂不上档的状况,但是他有延迟,不知道是不是隐性疾患

☆ 刹车辅助

刹车辅助很好用,距离很短,很稳!很适合城市道路驾驶

☆ 车身稳定控制

在40迈以上转弯的时候,如果幅度过大,会明显感觉方向盘变重,应该这就是车身稳定吧,挺好用的

对于油耗我不知道如何评价,因为我是在城市开,出入都是比较堵车,油耗自然有些偏高!仪表盘显示我综合油耗基本9个油左右!再说了要想马儿跑,马儿就得吃草!

城市道路行驶

堵车基本9个油左右,1.4T动力还在这里呢

这个价位的车我对舒适性并没有要求!又不是劳斯莱斯几千万的车。反正作为家用挺不错的,座椅还算柔软,而且噪音并不是很大,空调是触摸操控的需要适应一下!他的方向盘4向可调节,座椅支持上车,前后,靠背调节,日常家用来说,舒适性也够用了

整车大面积软包,用料比较实在

☆ 后座空调出风口

后排还有个出风口,真的很贴心,尤其是冬天的时候最明显,如果没有,就会出现前边夏天后边冬天的感觉

我比较喜欢实实在在的人,喜欢车也是如此。这款车第一眼看上去可能没有那么耀眼的外表,但是他真的挺耐看的。而且它比较小巧,开起来的话也比较方便。

是不是挺耐看

外观感受

整个外观的话还是比较年轻时尚,加上红色的外表,真的是让人心动!

车灯是卤素的大灯,LED日间行车灯,白天的时候辨识度也很高!尤其是尾灯,贯穿式的,一刹车感觉真的超帅!

尾灯感觉是最完美的

内饰用料比较讲究,看起来比较高大上,大屏、软包、车联网、语音识别等等。语音识别有时候爱发神经,在车里聊天的时候,他会不经意的插一嘴!

故障-内饰

门板内饰的皮子刚买的时候有一个坑,后来索赔换了一个

☆ 车联网

车联网比较高级的就是可以在线听歌、电台、导航!不用连蓝牙或者插U盘了,比较智能,而且语音识别还可以帮忙搜新闻、天气预报,比较方便

☆ GPS导航系统

导航我感觉需要看他的心情,他心情好会给规划好的路线,心情不好就不一定怎么规划了,用不一次两次,也不跟他计较

☆ 语音识别控制

语音识别联网时对于模糊输入比较方便,不联网时不大好使!但是他可以控制很多东西,天窗、空调、音乐都可以控制

内饰设计风格

内饰风格比较偏科技、简洁,总体看上去还算顺眼

性价比比较高,虽然优惠不大,在这个价位买到这个配置真的不好找!而且动力还这么强,这么让我满意,哈哈。真金难买开心是吧!