当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT豪华型 5座
ago42jer3dy: 越看越带劲,完美

越看越带劲,完美

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

ago42jer3dy

中华V7 2018款 280T DCT豪华型 5座

2019-12-28 首次发表
  • 2019-06
  • 济南

最满意

宝马发动机动力强劲,提速和超车都很完美,十万多就能有比发动机感觉值了

最不满意

还是发动机,启动的时候噪音太大了,跟拖拉机似的,朋友都笑话我,虽然听着宝马车启动声音也不小,但开着是中华就没有底气了

这车四米七多,空间绝对够用,无论是驾驶人员还是乘客都能坐的很舒服,座椅也很宽大,开长途也不累。后排的乘坐空间也很大,家人很满意。车内的储物空间设计还算合理,但我就是手机不知道放哪里好。

动力是最满意的地方,宝马发动机果真不一样,动力很强劲,提速很快,不用猛踩油门就有推背感。开空调也丝毫不会影响动力。超车时候的瞬间爆燃力也没得说,大爱这个发动机,保养都是用的专用机油,好的发动机也要对它好一点。

这个车带着的功能挺多,刹车辅助,陡坡缓降,车身稳定之类的,总之很全,安全系数提升了不少,操控也更加出色,方向盘很轻,电子助力,打方向格外轻便。制动性能也很好,对操控各个方面目前还是都挺满意。

油耗挺让我出乎意料的,买了以后朋友都说这个车这么大,肯定费油。结果我现在跑了快七千公里了,平均油耗才不到八个油,很出乎意料有没有,就算开个不带涡轮增压的小轿车,1.6排量的也得七个油吧!何况这个车大,又重,夏天开空调也就是八个油多点,我觉得还是得归纳为发动机好,所以各方面表现也都好。

说说发动机不好的地方,就是噪音太大了,尤其是刚启动车的时候,跟拖拉机的声音似的,突突拉拉的,当时买车的时候销售员就说宝马发动机都这样,但是这样的发动机装在宝马上声音再大别人也都觉得正常,在中华车上就会觉得发动机有问题,中国人思想应该都这样吧!再有就是后排中间没有头枕,也倒影响不大,但是看到有些四五万的车都有,感觉这个可以配备吧!

外观没得说,虽然车大,但线条很柔美,不算是硬朗型的大越野,无论从哪个角度拍照都看起来挺高档的一个车,也可能是我自恋了!哈哈!漆面也很亮,看我发的封面就看得出来,我就是在4S店车间里随便拍了张照片,车漆都闪闪发亮。

带着多媒体大屏,虽然反应有点慢,但看起来挺高档,使用起来也很方便,导航倒车影像都是标准配置。内饰风格简约大气。

性价比这个没有定性的评判标准,我感觉车适合自己的就是好的,自己开着舒服,不经常出故障,家人也满意就挺好,要求就是那么低。售后服务还是挺重要的,因为车后续跟他们打交道比较多,V7终身质保,这也是给我吃了定心丸,如果没有实力怎么可能有这样的自信呢!

买这个车其实是捡漏的,正赶上国五处理,本来是打算年底买车的,但都说国五处理车很便宜,我就转了转,都已经六月下旬了,很多牌子都没有国五车了,而且也得买个适合的才行啊,想着要是真没看中的就不买了。结果后来无意中看到了中华V7,无论是价格上还是车都符合我的口味,家里人也觉得挺好,价格倒没像他们说的对半砍,但我觉得这个价位买这个车挺值。