当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
李建清11: 经济实用 颜值在线

经济实用 颜值在线

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 寿光广潍宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

李建清11

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-12-28 首次发表
  • 2019-12
  • 潍坊

最满意

最满意就是这一辆车的装载能力。我把后排座椅全部放平之后,里面能够给我装货装的满满的。不浪费空间。

最不满意

最不满意就是这一辆车的仪表盘,我并不是那么很喜欢。

因为对这辆车的空间是最满意的。我在把后排座椅全部放平之后,能够装货装的很满。不浪费空间。一般我们就是我自己开车。然后我把这辆车的后排座椅和中排座椅都给我放平。嗯,因为平常基本上都是拉货嘛。家里的人很少坐我这辆车。

这是我们把后排座椅全部拉上来的样子。

是把中排座椅放回去的时候的样子。

☆ 空间设计亮点

大儿子的身高比较高。坐在里面一点儿都不显得局促。

坐在这辆车里的空间还是很可以的。个子高的坐在里面也是不写的局促的。虽然平常是不大做人。

其实还可以吧,乘坐空间还是比较可以的。因为我觉得一米八多的人坐在这辆车里,空间都是还可以。

我开这辆车一般都是在路况不好的情况下。我们这儿修的路并不是很好。动力还行吧!这辆车基本上在我拉着货在我们那边市区的道路上跑的时候还是行的。

感觉挂档什么的还算是比较平顺的。一般情况下都是我自己开。偶尔我对象也开一下,他觉得也是可以。

反正五菱汽车各方面都算是比较简单比较清晰的吧。

我看着这一辆车在市区的油耗反正大点。有的时候得八个半油。但是综合起来还算可以吧

城市道路行驶

这样车确实是在城市道路的时候,油耗并不是那么很低。在城市道路我们这边儿比较拥挤吧。有的时候我算着得到了八个半油上。 这么来说八个伴游还真不算是少了。 但是我开着车也都是拉满货的。原先我开的那一辆五菱货车的油耗也得在八个油上。其实也都差不多吧。这个油耗我还是能够接受的。日上差下差一个油,对于这辆车能给我们挣的钱来说也算是小事儿。

开空调油耗

买了车之后基本上没有开过空调。等以后再说说开空调的感受吧。

我买的是最高配的车真皮座椅。舒适性是我比较认可的。能够达到我的对舒适性的最基本的要求。

一般来说五菱汽车吧,他这个嗯,给人的感觉座椅肯定是比较硬的。原先我开的那辆五菱货车的座椅反正就是很一般。但是这辆车呢,他坐上去舒适性还可以。虽然他没有那种很高档的车的那一种包裹的感觉。但是也算是比较好了。

座椅的内饰都是黑色的。

而且还是真皮座椅。

买这辆车最开始就是因为这辆车的外观还算是可以。因为我原先开的是货车。说买车其实对颜值的要求并不是很高,因为我主要是用来拉货。所以买这一辆车,我感觉外观上来说已经超出我的标准了。

外观方面,反正我就是买了一辆白色的车。其实白色的车吧也也还行吧。

这个车的车灯设计其实是很让我喜欢的。穿的,总而言之,给人的感觉就是比较精神,有棱有角的。

车灯在我这里反正是感觉是挺精神的。这车都其实是让我们最喜欢的一个元素吧。

全都是真皮座椅,不管是方向盘还是它的座椅的内饰,哪里的内饰基本上都是黑色的。就是比较深沉一点。

其实说实话吧,我对于黑色是能够接受。但是哪哪都是黑色了,我也并不是很喜欢。

虽然真皮座椅是比较高档的。但是有的时候想,如果他这个座椅是米色的或者是其他颜色的会不会还好一点?

就这钱买这一辆车,我感觉性价比还是可以的了。五菱汽车基本上这些年给我的印象就是比较抗造的。所以说反正我也就是拉货用感觉还行。买这辆车反正能够满足我的要求吧?基本上都是在外环上跑。在市区上跑的并不是很多。反正还行。

是不是还可以?也有点儿高大上的感觉吧。