当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动酷联版
小小紫琪: 总体感觉挺好的,目前很满意,开了这么长时间了,油耗还是很满意

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版 购车经销商: 济宁大道长安 来自:汽车之家Android版

小小紫琪

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动酷联版

2019-12-29 首次发表
  • 2019-09
  • 济宁

最满意

最满意的还是外观还有她的内饰,配置也是我想要的,觉着再高一个配置就不如这款性价比高了

最不满意

后视镜没法锁车自动折叠,显着有点不上档次,

怎么说呢,空间对我来说还算够用,个头1米8,前排调好之后,座在我后面的空间显的有些局促,不过还好,平时都是我一个人开的多一些

动力对我来说还是蛮可以的。平时主要是家用,当时选择她也是听别人说的买车需要选择1.6的黄金排量,看来还真是这么回事,

整体开起来非常不错,方向盘很轻,好像说的是电子助力的,向安全配置都很齐全,开着也非常的放心

平时主要是自己上下班开,路况稍微有点堵,加油实测六个半左右,对,这个油耗还是挺满意的,听说保养完油耗会更低,不知道是真是假

这个车的空调制冷效果真是好,开过朋友的车,感觉这个车的制冷速度特别快,虽然这个车后面是非独立的底盘,感觉滤震效果还可以,在这个级别里面也是挺满意的

最喜欢的就是她的外观,这也是我选择这款车的理由之一,开了快三个月了,都有好几个朋友想要买这款车了

内饰材质不错大部分都是软包,没有那种硬塑料的感觉,很上档次,主要也是觉着软质包裹释放的有害气体比较少,而且这款还带车联网,感觉非常方便,想听什么音乐直接呼叫小安,不仅可以控制天窗,空调,导航,还可以随时更换喜欢的歌曲

性价比这块自我感觉还是非常高的,像这个价位能买到的车型并不多,现在开了3000公里,过来保养了,4S店客服人员很专业的给我讲解保养项目,保养时长